Аленка_ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем!! Очень рада, что нашла такой великолепный форум,здесь так много интересного!!!! Дорогие мастера окажите помощь, пожалуйста! Вот мои волосы Длинные волосы около 70 см. Год назад я мелировала волосы и изредка для выравнивания цвета делала тонирование, но узнала, что мелирование убивает волос и решила перейти на проф. wella koleston. Уже год, как я использую wella koleston 12.16+12.61, первые два раза по незнанию на6%,а затем на 9% 1:2 50 мин. Но как видно на фото, неприятный желтый оттенок присутствует. Желаемый цвет: пепельный холодный блондин на уровне 10.0-11.0 Хочу с 12 ряда перейти на 10 ряд., дабы не затравлять волосы аммиаком и добавить фиолетовый микстон(0,88) для нейтрализации желтизны. Подскажите какой тон wella koleston из 10 или 11 ряда взять, чтобы получить желаемый цвет и сколько добавить микстона?? Пропорция на 10-ом ряде, как я понимаю меняется и становится 1:1. Спасибо, буду очень признательна, кто поможет!! Чмок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Девочки,опять начинается старая песня..! Знаете,почему многие хорошие мастера уходят с форумов(не только с этого)? Из за клиентов. Окрашивание - НАШ форум.Ваш,дорогие клиенты - ниже. Без обид.Пожалейте модеров.Лично я на вопросы в ЭТОМ форуме отвечать не буду,пока они не будут перемещены в соответствующую тему.Думаю - многие со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhonenko Tatyana Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Clash сказал: Девочки,опять начинается старая песня..! Знаете,почему многие хорошие мастера уходят с форумов(не только с этого)? Из за клиентов. Окрашивание - НАШ форум.Ваш,дорогие клиенты - ниже. Без обид.Пожалейте модеров.Лично я на вопросы в ЭТОМ форуме отвечать не буду,пока они не будут перемещены в соответствующую тему.Думаю - многие со мной согласятся. Вы абсолютно правы!!! Ведь тем и отличается профессиональная продукция от бытовой... Для работы с ней мастера проходят обучение. А то,что клиент имеет доступ к профессиональному красителю... это уже не проф.продукт! Я работаю в PAUL MITCHELL и унас для клиента в продажу можно только уход. Это политика компании. Или со мной может кто-то поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhonenko Tatyana Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Аленка_ сказал: Привет всем!! Очень рада, что нашла такой великолепный форум,здесь так много интересного!!!! Дорогие мастера окажите помощь, пожалуйста! Вот мои волосы Длинные волосы около 70 см. Год назад я мелировала волосы и изредка для выравнивания цвета делала тонирование, но узнала, что мелирование убивает волос и решила перейти на проф. wella koleston. Уже год, как я использую wella koleston 12.16+12.61, первые два раза по незнанию на6%,а затем на 9% 1:2 50 мин. Но как видно на фото, неприятный желтый оттенок присутствует. Желаемый цвет: пепельный холодный блондин на уровне 10.0-11.0 Хочу с 12 ряда перейти на 10 ряд., дабы не затравлять волосы аммиаком и добавить фиолетовый микстон(0,88) для нейтрализации желтизны. Подскажите какой тон wella koleston из 10 или 11 ряда взять, чтобы получить желаемый цвет и сколько добавить микстона?? Пропорция на 10-ом ряде, как я понимаю меняется и становится 1:1. Спасибо, буду очень признательна, кто поможет!! Чмок!!! Здравствуйте, уважаемый клиент! Маленький совет: найдите толкового мастера и ваши волосы будут иметь здоровый вид и красивый ровный цвет. Поверьте,есть толковые мастера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Алена,на будущее,достаточно одного сообщения,что бы на вас обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не хочу создавать новую тему, продолжу здесь... Уважаемые мастера и мастерицы! Я просто клиент и совсем не стригу, но... стригусь! Подскажите пожалуйста, есть ли такая стрижка, после которой не надо морочиться с укладкой, ну типа "помыл и свободен"? Я знаю про стрижку "под Котовского", не предлагайте мне ее, пожалуйста! Волосы у меня средней длины и сейчас сильно обросшее "двойное карэ" (я прям смеюсь, когда эту стрижку так называю, на самом деле дики ужас под шапку, и к этому мастеру больше ходить не буду, а мой мастер просто уехала к себе на родину). Ох и понаписала я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Clash сказал: Девочки,опять начинается старая песня..! Знаете,почему многие хорошие мастера уходят с форумов(не только с этого)? Из за клиентов. Окрашивание - НАШ форум.Ваш,дорогие клиенты - ниже. Без обид.Пожалейте модеров.Лично я на вопросы в ЭТОМ форуме отвечать не буду,пока они не будут перемещены в соответствующую тему.Думаю - многие со мной согласятся. devushka tak milo napisala a vi tak grubo otvechaete ei, nikogda ne zadumivalis' pochemu ot vas nekotorie klienti uhodyat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Rosomaha сказал: Не хочу создавать новую тему, продолжу здесь... Уважаемые мастера и мастерицы! Я просто клиент и совсем не стригу, но... стригусь! Подскажите пожалуйста, есть ли такая стрижка, после которой не надо морочиться с укладкой, ну типа "помыл и свободен"? Я знаю про стрижку "под Котовского", не предлагайте мне ее, пожалуйста! Волосы у меня средней длины и сейчас сильно обросшее "двойное карэ" (я прям смеюсь, когда эту стрижку так называю, на самом деле дики ужас под шапку, и к этому мастеру больше ходить не буду, а мой мастер просто уехала к себе на родину). Ох и понаписала я тут! вымытые волосы посуши феном головою в низ, на ладонь нанеси воск, и движениями в верх в низ (пружинистыми) досуши волос, получится лёгкий кавардак на голове можешь его подобрать красивой заколкой , один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.