Перейти к содержанию

Плойка С Вращающейся Прижимной Поверхностью

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте скажите пожалуйста какая длинна рабочей поверхности? и возможна ли доставка на Киевский вокзал к поезду? Живу в Киеве и меня очень заинтересовала ваша чудо плойка.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ
  Натала сказал:
Здравствуйте скажите пожалуйста какая длинна рабочей поверхности? и возможна ли доставка на Киевский вокзал к поезду? Живу в Киеве и меня очень заинтересовала ваша чудо плойка.

да возможна, только для оперативности, связь по тел.8 903 673 0227

Скажите,пожалуйста,а на "Невских берегах" в сентябре возможно будет вашу плоечку приобрести?Скажите,пожалуйста,какой диаметр чаще используется в работе,наверно средний?Просто я начинающий мастер и пока нет никакой плойки,а финансов пока хватит только на одну :blush:

Натала сказал:
Спасибо. Конечно предварительно перезвоню.

Чесно говоря..НИЧЕМ не впечатлена ....самые примитивные локоны..и укладки...так что покупать ее мне не захотелось :rolleyes:

Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

мальвина сказал:
Чесно говоря..НИЧЕМ не впечатлена ....самые примитивные локоны..и укладки...так что покупать ее мне не захотелось :rolleyes:

А смысл не в примитивности, а в простоте и скорости укладки. Эти локоны можно было сделать и на бигуди, и на обычную плойку. Локон соскальзывает с этих щипцов, минимум движений и можно сделать глянцевую стружку, прядь получается, как после обработки утюжком, не надо прорабатывать ее в дальнейшем, немного лака и все.

агат сказал:
А смысл не в примитивности, а в простоте и скорости укладки. Эти локоны можно было сделать и на бигуди, и на обычную плойку. Локон соскальзывает с этих щипцов, минимум движений и можно сделать глянцевую стружку, прядь получается, как после обработки утюжком, не надо прорабатывать ее в дальнейшем, немного лака и все.

ну когда на обычную плойку наматываешь прядь, ты прежде тоже проходишь от корня к концам ..тем самым проглаживая ее, я не против новой плойки, конечно нет...просто не впечатлила ни чем. вот и все. :rolleyes:

Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

• 3 недели спустя...
  мальвина сказал:
ну когда на обычную плойку наматываешь прядь, ты прежде тоже проходишь от корня к концам ..тем самым проглаживая ее, я не против новой плойки, конечно нет...просто не впечатлила ни чем. вот и все. :rolleyes:

Как можно рассуждать о том , о чем не имел возможности видеть, здесь представлена совершенно новая технология накручивания прядей на плойку, что позволяет мастеру выполнять очень быстро свою работу и качественно на новом уровне , т.к. прядь проглаживаются в нужном нам диаметре и что немаловажно - все волоски накручиваются в нужный диаметр и не выбиваются из локона. Прядь получается эдиально гладкой и блестящей. И еще; фотоаппарат , да и сжатие файла съедают многие нюансы.

Короче : нужно попробовать,что бы сравнивать...

Уже хочу это чудо!

Тут говорили про Новосибирск, как насчет наличия плойки в наших магазинах? Или только под заказ?

Летим, птичка! Там СТОЛЬКО вкусного!!!

Сова сказал:
Уже хочу это чудо!

Тут говорили про Новосибирск, как насчет наличия плойки в наших магазинах? Или только под заказ?

нету по почте наличным платежом получиться около 3200 за то будет и  25 мм самое то и ещё  9 мм  тож классная штука

Скажите ,пожалуйста,а как я могла бы заказать плойки?Надо позвонить Владимиру или можно здесь в письменном виде это оформить?Хотела бы плоечки 9мм и 25мм.Я так поняла,что это самые оптимальные.Действительно иногда необходимо в прическе сделать эффект ангела,а 25мм...самое ТО для коротких волос.

Георгий, здравствуйте!

Хочу поблагодарить Вас за плойку, которую я купила в первый день выставки "Невские берега" и была Вашим первым покупателем на ней. В этот же день я сделала укладку клиентке этой плойкой на волосы среденй длины за 15 минут и осталась в полном восторге. Клиентка была довольна не меньше меня. Несмотря на то что я делаю торжественные прически тоже хорошей и профессиональной плойкой, которая быстро формирует локон за 3-5 сек., но с Вашей плойкой работать в два раза быстрее и удобнее.

Надеюсь, что плойку вскоре можно будет покупать в СПб, так как мои знакомые друзья и парикмахеры уже загорелись ее приобрести.

Спасибо,

Елена.

юли@на сказал:
Георгий,здравствуйте!А в Беларуси можно ее купить?

В Беларуси плойки вы можете приобрести у представителя форума Алексея +375 25 9494005

Ждём ваших звонков

купила эти плойки все четыре неутерпела хотела две агрегат супер правда на испытаниях администратору ухо прижгла а себе палец . наша парикмахерская от плоек в восторге нисколько не пожалела что взяла

• 4 недели спустя...

Спасибо за плойку - очень удобно пользоваться, клиенты довольны - работа выполняется довольно быстро, просто нужно конечно приноровится.

• 3 недели спустя...

Чудо - плойки хватило на 6 сеансов - после чего вращающаяся втулка заскрипела. Разобрали - конечно никакого подшипника не обнаружено. Смазали ось.

Замечания производителю:

1) Сделать прижимную планку на подшипнике

2) Не знаю насколько хватит изоляции проводки внутри плойки - уж очень хлипкая она на вид.

3) Ручку хотелось бы иметь не оранжевого, а черного цвета

4) Очень нужна подставка под плойку.

С уважением

Здравствуйте уважаемый Георгий. Купила сегодня Вашу плоечку. Попробовала на себе, очень понравился результат. Но у меня возник маленький вопрос: на прижимной планке (извините не знаю как правильно ее назвать) по окантовке есть некоторые шероховатости, это нормально или все-таки дефект, потому что как то волосы эти шероховатости цепляют сильно, даже выдергивают.

Танна сказал:
Здравствуйте уважаемый Георгий. Купила сегодня Вашу плоечку. Попробовала на себе, очень понравился результат. Но у меня возник маленький вопрос: на прижимной планке (извините не знаю как правильно ее назвать) по окантовке есть некоторые шероховатости, это нормально или все-таки дефект, потому что как то волосы эти шероховатости цепляют сильно, даже выдергивают.

А где вы купили чудо-плойку?

Пока не было замечаний по выдёргиванию волос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.