Yamamoto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Доброй ночи, друзья) Как вы знаете, 6-7 апреля в Манеже пройдет фестиваль "Весенний Вернисаж". Там же состоится чемпионат Москвы, отбор на чемпионат России. 7-го числа, в 16-00 на подиуме ВЗ "Манеж" академия "Долорес" даст небольшой (часа на полтора) открытый мастер-класс. Проведут его Дмитрий Агеев и Ольга Дворядкина. Мастер-класс (само собой) БЕСПЛАТНЫЙ. Как пел любимый мной АЯ Розенбаум - "Приходите, будем рады..." Кому лениво платить за вход на фестиваль, приезжайте в академию - дам пригласительный ) Сотрудницам "Первой Парикмахерской Газеты", проигнорировавшим приглашение на презентацию коллекции - особое приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Блин,а я на другой семинар уже лыжи смазала Вот незадача то,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Блин,а я на другой семинар уже лыжи смазала И я смазала.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Была на мастер-классе, собственно вокруг такая толпа собралась, что многим приходилось пробираться к сцене работая локтями, пару раз в бок получила! Долорес как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Держите ссылочку на небольшое видео с Вернисажа, с кусочком мастер-класса и комментариями Ольги Дворядкиной: http://www.rian.ru/video/20090409/167683202.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.