Traident Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 пожалуйста подскажите короткие мужские трижки. Плз выложите как можно больше фотографий и названия. Просто хочу выбрать се какуюнить стрижку но не знаю ни названий и нормальных фото в нете найти немогу(в силу моды большинство фоток на сайтах с челками и длинными волосами) ps про форму головы и т.д. не спрашивайте сам выберу что подходит ps2 как называеться эта стрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Traident сказал: как называеться эта стрижка? Похоже на "бокс". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Катерина Гордеева сказал: Похоже на "бокс". Тоисьть КАРОБКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Traident сказал: пожалуйста подскажите короткие мужские трижки. Плз выложите как можно больше фотографий и названия. Просто хочу выбрать се какуюнить стрижку но не знаю ни названий и нормальных фото в нете найти немогу(в силу моды большинство фоток на сайтах с челками и длинными волосами) ps про форму головы и т.д. не спрашивайте сам выберу что подходит ps2 как называеться эта стрижка? В салонах есть специальные журналы по мужским стрижкам, там фоток до ....., приходите, выбираете и не отходя от кассы стригитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.