Tanutka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, очень нужен совет! Моя свекровь живёт в небольшом городе и парикмахер ей посоветовал полечить волосы хной, чем она и занялась. теперь ей хочется покрасится в золотистый средне-русый. свои волосы у неё тёмно-русые/светлый каштан, окрашенные в тёмно-русый с рыжим оттенком. уже отрасли корни. подскажите можно ли теперь на хну покрасить ей стойкой краской, Wella . если да- каким оттенком чтоб в итоге получился золотистый и свтелее чем есть сейчас. и ещё вопрос- стали корни жирнится, в сами волосы суховаты и не блестят. и парикмахер посоветовал ей хной лечить. посоветуйте пожалуйста средства по уходу. шампунь, кондиционер, маску и средства для укладки. у неё скоро день рождения и я поеду в гости, хочется привезти ей из Москвы такой подарок!! Зараннее спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 уважаемые парикмахеры, подскажите хотя бы как окрасить волосы после хны?! сделать смывку и потом красить- и каким тоном wella можно покрасить чтобы волосы были не тёмно-рыжие, а средне-русые золотистые? я присмотрела цвет 8.3 либо 8.03 , но сомневаюсь. лишь бы не вышел ярко-рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что получится после окрашивания хной непредсказуемо! так что вам никто ничего не скажет...вы можете попробовать осветлить, но на свой страх и риск.....как бы зеленой не получится))) я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 то есть после хны вообще ничего нельзя сделать с волосами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Смывка растительных красителей 1. Нанести на все волосы 70% спирт. Дать ему выветриться (1-4 минуты, всё зависит от пористости волос) 2. Нанести растительное масло на волосы и упаковать их в полиэтилен, создавая эффект бани 3. Время выдержки 15 минут 4. По окончанию времени выдержки 3-4 раза промыть волосы глубоко очищающим шампунем 5. Высушить волосы 6. Приступить к окрашиванию Материал взят с книги Александра Кувватова "Искусство цвета" Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо большое за совет!!! а вы не пробовали так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.