Sofi771 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Здравствуйте! у меня длинные волосы, я надумала подстричь чёлку, а мой парикмахер сказала: я тебя не вижу с чёлкой и стричь её не буду, и сделала очень качественную стрижку, НО без челки. Такое двоякое чувство..но в основном - облом.. Вы скажете: чего она прицепилась к этой челке? а я считаю, что она мне необходима - очень хочется смягчить образ строгого преподавателя, весна всё-таки, хочется перемен. это МОЙ образ, МОИ ощущения. Я ВИЖУ СЕБЯ ТАКОЙ. Нельзя просто взять и отказать клиенту, дать отлуп, даже не попытавшись найти хотя бы какой-то компромисс... Чтобы не напрягать воображение, я соорудила чёлку и сфоталась. Я была бы очень благодарна, если бы вы высказали своё мнение и, может, подсказали по стрижке что-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По поводу стрижки не чего сказать не могу,т.к. на Ваших фото ее вообще не увидела А вот с челкой Вам действительно очень хорошо!...Смягчить образ строгого преподавателя :angry: ,Вам удалось на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Согласна,мне с чёлочкой Вы тож очень понра Ну,а если мастер отказал Вам в создании чёлки,короче если гора не идёт... Просто отдайтесь в другие руки ,Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С чёлкой гораздо лучше! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФирузA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 C чёлков Вам, действительно, здОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tacha_72@mail.ru Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С чёлкой вы задорней и вам действительно лучше.Попытайтесь ещё раз своего мастера убедить в этом ,если вам дадут отворот поворот, значит надо найти другого мастера. Tacha 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я тоже со всеми соглашусь - с челкой очень хорошо.Идет и образ какой-то кокетливый получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я была бы очень благодарна, если бы вы высказали своё мнение... Народ высказывается третью неделю в надежде на благодарность Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi771 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Извините, что не отблагодарила сразу!!! Просто раньше как-то получалось, что давали пару ответов (или не отвечали вообще) и тема уплывала в небытие))) А тут такое внимание к моей проблеме - СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!)))))))))))) А еще очень здорово, что все высказали мнение "за чёлку". Раз мнения настолько едины - значит это действительно хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А еще очень здорово, что все высказали мнение "за чёлку". Раз мнения настолько едины - значит это действительно хорошая идея Ждём фоток с новой стрижкой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Без челки более стильно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterica Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Только сегодня эту тему увидела - наверно, Вы уже постриглись . Но я все-таки скажу свое мнение. У Вас хороший овал лица, красивый лоб и изящная форма бровей. А с челкой эти достоинства теряются... Хотя тоже неплохо, задорно, но - как все... По-моему, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi771 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 masterica, Вы не опоздали! моя мастер не будет стричь чёлку - она дважды мне чётко это сказала. Ну что ж теперь.. А я в поисках: расспрашиваю знакомых, если их стрижка понравилась. Огромное спасибо за ваши мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.