Дашуня))) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Думаю, будет ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами??? Форум экстрасенсов приветствует Вас. Вам пойдет эта стрижка. И даже фото размещать не надо, ведь мы экстрасенсы, мы и так все види на расстоянии.... уууууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Форум экстрасенсов приветствует Вас. Вам пойдет эта стрижка. И даже фото размещать не надо, ведь мы экстрасенсы, мы и так все види на расстоянии.... уууууууу.... Простите, не могла удержаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами??? Да и еще раз да!!! Вам пойдут асимметрич проборы и челки,а перышки заходящие на лицо сделают его менее полным. Избегайте крупных химий или скругленного каре. обромляющего лицо. Очки-если оправа чуть шире лица,оно будет казаться меньше.Квадратная или прямоуголь оправа уравновесит квуглый овал лица.откажитечсь от круглых оправ и очков с толстыми стеклами без оправы. Сережки-угловатые или висячии модели(если шея длин). Избегать кругов и колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.