марисоль Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сейчас покрашена Лореалем - Мажирель 6.41. На выставке заинтересовалась и купила Эстель ДеЛюкс 6.7, к ней оксидант 3%. Смогу я самостоятельно покраситься Эстелем без неожиданных неприятностей, как то светлые корни? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoarfrost Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну смотри)у мажирель и Делюкс разные консистенции)тебе хватит того,что ты купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сейчас покрашена Лореалем - Мажирель 6.41. На выставке заинтересовалась и купила Эстель ДеЛюкс 6.7, к ней оксидант 3%. Смогу я самостоятельно покраситься Эстелем без неожиданных неприятностей, как то светлые корни?Спасибо. Если 6.41 подсмылся до уровня 7.34, то можно покрасить в 6/7. А если закрашивать именно базу 6/41, то концы могут быть темнее. В Вашем случае можно подождать когда цвет подсмоется и тогда краситься в 6.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисоль Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо, всё как-то сложно, покрашусь пожалуй опять в 6.41 Лореалем. Я очень долго уходила от тёмных кончиков, не хотелось бы опять их получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.