Дария Цой Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Доброго времени суток Подскажите пожалуйста хорошую школу парикмахеров в Тольятти, давно мечтала и вот наконец то созрела к этому моменту. Счас стоит выбор между 3 школами, не могу определиться(( Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Барин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Доброго времени суток Подскажите пожалуйста хорошую школу парикмахеров в Тольятти, давно мечтала и вот наконец то созрела к этому моменту. Счас стоит выбор между 3 школами, не могу определиться(( Спасибо заранее! Привет Дария! Я тоже из Тольятти и у меня такая же ситуация. Интересно узнать мнения других на эту тему. Пишите. Дария, предлагаю встретиться в это воскресенье в Паркхаусе возле входа в Спортмастер в половине 9-го вечера и обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodion 29 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет Дария! Я тоже из Тольятти и у меня такая же ситуация. Интересно узнать мнения других на эту тему. Пишите. Дария, предлагаю встретиться в это воскресенье в Паркхаусе возле входа в Спортмастер в половине 9-го вечера и обсудить Привет Дария! Я Родион из Тольятти хочу в этом году пойти на парикмахера. Узнал пока только о трех школах в тольятти.1) карпенко2)бест пойнт3) мастер класс- плюс остальные вроде не в счет. А что Вы посоветуете?Что узнали за это время если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А "Тотем" не котируется больше?Или они название сменили7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziza Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Наконец то. Нашла, что искала... BEST POINT- это школа, где учились мои знакомые брат и сестра. Теперь они работают в Штатах Знаний хватает им хоть завались. Ура! я тоже иду туда учиться, а потом к друзьям в Штаты рвану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.