Xenia Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 стоит $ 19.95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 прикольная штучка для домашнего использоавания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какую только хрень не придумают, что бы не ходить в салоны!!! Понастригут себе дома что-то неимоверное, а потом бегут :"Мастер сделайте что-нибудь!!!" Ладно концы просто подравнять, но остальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ладно концы просто подравнять, но остальное..... Да видно же, что неровно получается! Пусть стригутся, а потом к нам идут, мы откорректируем Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenta123 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 . вещь конечно классная,и как ее можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighEnergy Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кажется я знаю где можно заказать такую штуку, на www.wonderclip.ru несочтите за рекламу, не только мне одной интересно, вещь и вправду отличная=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almiria Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Их официальные видео на ютьюб - это ад, треш и пипетс! Но! Если доработать стрижку, получится неплохо. Просмотрела мельком. Интересна идея выстраиваемого уровня, тогда по идее, должен получиться ровный срез. Понятно, что те, что стригут себя сами в этих видео понятия не имеют ни о технике стрижки, ни о том, как правильно это всё выполняется. Уж лучше бы делали прямым срезом. У меня так клиентка челку себе стрижет с этой штукой. В принципе, носибельно, но корректировать приходится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefeli Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ужас просто,руки выдрать таким создателям надо Парикмахер-это врачеватель души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.