vad-vas Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 За сколько дней до процедуры Кератин Шот можно краситься? В принципе, ничто не мешает и в день процедуры окрасить волосы. Ограничений по технологии нет. Но, думаю, окрашивание всё-таки должно "устояться" хотя бы день-другой. Кстати, еще один плюс Кератин Шот - длительное сохранение цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В принципе, ничто не мешает и в день процедуры окрасить волосы. Ограничений по технологии нет. Но, думаю, окрашивание всё-таки должно "устояться" хотя бы день-другой. Кстати, еще один плюс Кератин Шот - длительное сохранение цвета)) Поняла,спасибо! http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella64 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Здравствуйте мне в четверг сделали процедуру результатом я очень довольно..Обошлось мне в 8000 с учетом что волосы короткие... Делал мастер в домашних условиях...Конечно дороговато хочется заметить но результат обалденный...Блестящие и прямые волосы.... И еще а можноли узнать можноли купить кератин шот для себя...Просто я думаю что делать эту процедуру не сложно даже и в домашних условиях. Например я б судовольствием приобрела чтоб в следующий раз обращаясь к мастеру мне обошлось это удовольствием дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 очень интересует судьба волос модели, семинар проходил 19го числа. если девушка объявлялась, рассказывала - поделитесь с нами. очень интересно. самая долгая процедура - это обработка утюгом. я бы даже рекомендовала работать в четыре руки, в две - уж очень будет долго, пальцы устают от монотонной процедуры. но тогда делиться надо будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Здравствуйте мне в четверг сделали процедуру результатом я очень довольно..Обошлось мне в 8000 с учетом что волосы короткие... Делал мастер в домашних условиях...Конечно дороговато хочется заметить но результат обалденный...Блестящие и прямые волосы.... И еще а можноли узнать можноли купить кератин шот для себя...Просто я думаю что делать эту процедуру не сложно даже и в домашних условиях. Например я б судовольствием приобрела чтоб в следующий раз обращаясь к мастеру мне обошлось это удовольствием дешевле. Здравствуйте! Спасибо за хорошие отзывы! В домашний уход после процедуры Keratin Shot предназначены только шампунь Keratin, маска Deep Impact и сыворотка Keratin. Эти продукты Вы можете приобрести у своего мастера. А по поводу домашнего исполнения Вы ошибаетесь. Это не так легко, как кажется. Вы просто не сможете сделать качественную термообработку волос. Поэтому сам крем для процедуры - только профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик27 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте! Как можно купить у вас продукцию дистанционно? Вы высылаете посылку с продуктами для КЕРАТИН ШОТ? Подойдет ли данная процедура для клиентов с прямымми волосами, котрые пушатся и не держат форму, для гладкости и утолщения волос? Или же процедура только для вьющихся волос? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте!Как можно купить у вас продукцию дистанционно? Вы высылаете посылку с продуктами для КЕРАТИН ШОТ? Подойдет ли данная процедура для клиентов с прямымми волосами, котрые пушатся и не держат форму, для гладкости и утолщения волос? Или же процедура только для вьющихся волос? Спасибо! Рассылкой продукции мы не занимаемся. В Уфе есть наш официальный дистрибьютор, которому можно позвонить (917) 416-7142 и узнать адреса салонов, где предлагают услугу Keratin Shot. Самостоятельно сделать эту процедуру не возможно. Что касательно самого эффекта... Гладкость - да. Убрать пушистость - безусловно. Утолщение - я бы не сказал. Волос становиться более плотным "увесистым". В первую очередь, эта процедура для тех, кто мучается с выпрямлением волос утюгами. Keratin Shot сокращает время вытягивания волос в домашних условиях в 3 раза. Если Вы сторонница объемных укладок, то, скорее всего, это не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот еще одна новинка - специальная расческа Keratin Shot. По форме напоминает утюги - прядь зажимается между двумя пластинами. Позволяет не прикасаться к горячим волосам во время вытягивания утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вадим,скажите пожалуйста, что нужно с собой взять в среду, какие инструменты? http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вадим,скажите пожалуйста, что нужно с собой взять в среду, какие инструменты? Утюги, фен. Если хотите - любимую расческу и щетку. И модель не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Утюги, фен. Если хотите - любимую расческу и щетку. И модель не забудьте Постараюсь. Спасибо. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меня вопрос - можно о полном комплекте Кератин шут ? стоит у нас оно не дешево если можно в граммах - и конкретно что входит и скока весит и насколько клиентов расчитано , если на одного как мне примерно сказали ( то на какую длинну волос ) спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня вопрос - можно о полном комплекте Кератин шут ? стоит у нас оно не дешево если можно в граммах - и конкретно что входит и скока весит и насколько клиентов расчитано , если на одного как мне примерно сказали ( то на какую длинну волос ) спасибо за ответ Для салонной процедуры вам понадобятся: 1) шампунь , 2) крем и 3) сыворотка. То есть все три продукта Keratin Shot. Объем упаковки - шампунь и крем 500 мл, сыворотка 100 мл (в форме спрея). На одну процедуру нужно: 15-20 мл шампуня (2х кратное мытье головы), 40-50 мл крема на среднюю длину, 5-7 мл сыворотки (6-8 пульсаций). То есть одного флакона крема (это самый дорогостоящий продукт) хватает на 10 голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня вопрос - можно о полном комплекте Кератин шут ? стоит у нас оно не дешево если можно в граммах - и конкретно что входит и скока весит и насколько клиентов расчитано , если на одного как мне примерно сказали ( то на какую длинну волос ) спасибо за ответ Для салонной процедуры вам понадобится: 1) шампунь , 2) крем и 3) сыворотка. То есть все три продукта Keratin Shot. Объем упаковки - шампунь и крем 500 мл, сыворотка 100 мл (в форме спрея). На одну процедуру нужно: 15-20 мл шампуня (2х кратное мытье головы), 40-50 мл крема на среднюю длину, 7-9 мл сыворотки (6-8 пульсаций). То есть одного флакона крема (это самый дорогостоящий продукт) хватает на 10 голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Уважаемый vad-vas можно вас попрсатить ответить на вопрос а что называется комплект Кератин шот ? что в него входит = у нас его продают где то 3 000 рублей просто нормально не могут обьяснить по телефону что там есть Вот приходится у вас спрашивать И если вас не затруднит мини масстер класс о способе нанесения препарата кератин шот тоесть что наносить и когда = просто нада мнение профисеоналла я б поехал и посмотрел что в комплект входит = тока у них офис шифруется я незнаю где это И вопрос - а что то то мы должны отдать клиенту ? шампунь или еще что то (безвозмездно ) и они по отдельности вообще должны продаватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Уважаемый vad-vas можно вас попрсатить ответить на вопрос а что называется комплект Кератин шот ? что в него входит = у нас его продают где то 3 000 рублей просто нормально не могут обьяснить по телефону что там есть Вот приходится у вас спрашивать И если вас не затруднит мини масстер класс о способе нанесения препарата кератин шот тоесть что наносить и когда = просто нада мнение профисеоналла я б поехал и посмотрел что в комплект входит = тока у них офис шифруется я незнаю где это И вопрос - а что то то мы должны отдать клиенту ? шампунь или еще что то (безвозмездно ) и они по отдельности вообще должны продаватся На первой странице этой темы, есть все ответы на вопросы в том числе ссылка с видеоуроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вадим,спасибо вам и технологу Наталье и всем в вашей студии за предоставленную возможность побывать в студии и протестировать продукцию.Мне очень понравился Кератин Шот.Волосы после процедуры- просто сказка.Клиенты любят такие преображения. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемый vad-vas можно вас попрсатить ответить на вопрос а что называется комплект Кератин шот ? что в него входит = у нас его продают где то 3 000 рублей просто нормально не могут обьяснить по телефону что там есть Вот приходится у вас спрашивать И если вас не затруднит мини масстер класс о способе нанесения препарата кератин шот тоесть что наносить и когда = просто нада мнение профисеоналла я б поехал и посмотрел что в комплект входит = тока у них офис шифруется я незнаю где это И вопрос - а что то то мы должны отдать клиенту ? шампунь или еще что то (безвозмездно ) и они по отдельности вообще должны продаватся Отправил инструкцию по почте. Проверяйте ящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вадим,спасибо вам и технологу Наталье и всем в вашей студии за предоставленную возможность побывать в студии и протестировать продукцию.Мне очень понравился Кератин Шот.Волосы после процедуры- просто сказка.Клиенты любят такие преображения. Да не за что абсолютно! Мы наоборот рады, что к нам мастера приходят, поэтому и придумали такой неформальный семинар "Делайте что хотите!". И мне кажется, это себя оправдывает. Можно одну просьбу? Поинтересуйтесь на следующей неделе у вашей модели, какие ощущения? качество волос? эффект разглаживания? Мне будет очень интересно узнать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да не за что абсолютно! Мы наоборот рады, что к нам мастера приходят, поэтому и придумали такой неформальный семинар "Делайте что хотите!". И мне кажется, это себя оправдывает.Можно одну просьбу? Поинтересуйтесь на следующей неделе у вашей модели, какие ощущения? качество волос? эффект разглаживания? Мне будет очень интересно узнать. Спасибо! Мне самой интересно, жду уже когда она помоет голову и поделиться впечатлениями. Обязательно напишу. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.