Перейти к содержанию

Ирина Мих

Участник
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Ирина Мих

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Россия
  1. Цитата(gairina @ 5.6.2015, 5:13) * Подскажите как в матриксе правильно делать предпигментацию и репигментацию?Ведь в матриксе в базе уже есть коричневая база.Например блондинка 10-11уровень в 8-9 уровень. http://image.openlan.ru/images/06509264625060927899.png
  2. Рецепты постельных оттенков с помощью : clear socolor.beauty + socolor.beauty + крем-оксидант 3% matrix . Все оттенки создаются на ранее осветленных волосах (не ниже 10 уровня тона). Время выдержки : 10-20 минут (в зависимости от интенсивности желаемого оттенка).
  3. Тоже что я и сказала - осветлить и затонировать! А 6,7,8,9 это решается на месте с клиентом,при визуальном контакте. Манитор может сильно искажать оттенок. Вот у меня он русый на трессе, и с медью на своих волосах. Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь. Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь.
  4. Я бы на вашем месте слегка бы подчистила супрой и протонировалась в аля русый, грубо говоря
  5. За десятилетний стаж было три фена и все Parlux 3200, так что выбирать не приходится . Да и другими работать не могу! Устраивает всё, и легкость - 500гр., рука не устает, и мощность приличная 1900. Хотя в следующий раз возьму Parlux 3800 - вес 490гр, мощность 2100W. В общем из плюсиков: компактный размер, бережное обращение с волосами, максимальное удобство в использовании, мощность, надёжность, бесшумный мотор K- LAMINATION технология ION&CERAMIC. Производство Италия.
  6. Всем доброго времени суток! У нас в салоне появилась новая обесцвечивающая пудра Matrix Light Master, как она работает по сравнению с V-Light?
  7. Новинка от Indola уход. У кого есть отзывы?
  8. "Nouvelle комплексная программа по уходу за волосами, целостность поврежденных процедурами воздействием внешних факторов. В состав программы волосами Keratin Technology входят комплексные вещества на основе кератина - протеина, который является главным компонентом стержня волос и глубоко проникает в волос, даруя ему прочность и эластичность. Средства без формальдегида, выпрямляющие на 95% курчавость волос и кудри, благодаря проникновению в кутикулу природного кератина дарят волосам комплекс бережно выбранных веществ. Кератин - основной элемент волос - является белком с высоким процентом содержания серы. Постоянное применение восстановление волос. Масло аргани является ингредиентом с антиоксидантными смягчающими и увлажняющими свойствами. Оно богато безжизненных волос. Масло придает влагу силу и блеск волосам. Масло жожоба – природное, смягчающее и увлажняющее средство, которое ценится за свои неоспоримые косметические качества в лечении сухих безжизненных волос. Своим мощным питательным действием повышает защиту и обеспечивает защиту от УФ лучей. великолепным кондиционером для поврежденных и пористых волос. Действие комплексных средств Keratin Technology длится от 3 до 5 месяцев, в зависимости от структуры волос." Ну это и так понятно, кого обманывать, конечно же химическое! если разглаживает завиток на 95%!
  9. Если кто ответит буду очень благодарна))) Matrix Color Sync 10G на 30-40 мин. вот на такую основу(фото прилагаю) какой получится цвет?
  10. Доброго времени суток! Что скажите о ламинирование фирмами Хаир Компани, Скрин, Констант де лайт, Олин? Возможно вы знакомы с этими марками? Очень интересно мнение! Считаю их потрясающими по уходу за волосами ! И доступными по цене!
  11. Ирина Мих

    Nouvelle

    Как же так, ведь цена у новель приличная, не думала... сс Р.S. оч интересуюсь уходом и выпрямлением волос
  12. Могли бы рассказать о линии Бионика? Спасибо заранее.
×
×
  • Создать...