Перейти к содержанию

Ирина Мих

Участник
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ирина Мих

  1. Тоже что я и сказала - осветлить и затонировать! А 6,7,8,9 это решается на месте с клиентом,при визуальном контакте. Манитор может сильно искажать оттенок. Вот у меня он русый на трессе, и с медью на своих волосах. Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь. Миумимими, найдите грамотного колориста, по фото очень трудно чем то помочь.
  2. Я бы на вашем месте слегка бы подчистила супрой и протонировалась в аля русый, грубо говоря
  3. "Nouvelle комплексная программа по уходу за волосами, целостность поврежденных процедурами воздействием внешних факторов. В состав программы волосами Keratin Technology входят комплексные вещества на основе кератина - протеина, который является главным компонентом стержня волос и глубоко проникает в волос, даруя ему прочность и эластичность. Средства без формальдегида, выпрямляющие на 95% курчавость волос и кудри, благодаря проникновению в кутикулу природного кератина дарят волосам комплекс бережно выбранных веществ. Кератин - основной элемент волос - являет
  4. Могли бы рассказать о линии Бионика? Спасибо заранее.
  5. Стоит наверное в начале провести бионизацию на себе, проверить на сколько эта процедура серьезна прежде чем вводить ее в услугу салона. Догадываюсь по цене, что это усиленный уход,т.е. маски. А может и удивит нас российский производитель, будем надеяться! )))) Если сделали курс, могли бы описать состояние волос после?
  6. Кокочоко разрекламировали больше! Новель говорят не плохой кератин, но каждому своё.
  7. У кого нибудь есть инструкция? А выпрямление химическое от Screen знает кто ?
  8. Здесь важна температура и керамическое покрытие утюжка! И все!
  9. Тоже интересно было бы почитать отзывы
  10. Поделитесь опытом, кто работал с HAIR LIGHT STRAIGHT SYSTEM (крем для химического выпрямления волос)!