KaWaiGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Я подросток, увлекаюсь японской культурой, хочу подобрать креативную стрижку, напоминающую аниме-стиль. Сейчас ношу волосы чуть ниже плеч. Волосы вьются, но я их выпрямляю утюжком. Хотелось быт что-то не вызывающее, но необычное, чтобы напоминало японский стиль. Честно говоря мало представляю как это может выглядеть, но может кто-нибудь подскажет http://s42.radikal.ru/i097/0904/61/ad2be303dbc6.jpg - на всякий случай если понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хотелось быт что-то не вызывающее, но необычное, чтобы напоминало японский стиль. Рваная чёлка, рваные кончики, градуированная стрижка с укороченной макушкой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Самая идеальная стрижка это когда человек сидит в кресле а у мастера - ножницы и расчески наготове и вот-вот начнется стрижка НО! - Мастер не знает что будет в конце - он не задумывается об этом - так как он даже не подозревает что у него будет в фантазии через 10 минут - но он уверено несется по трассе/поворот за поворотом - не зная дороги (он тут впервые) но уверен в своих силах и надежности авто. На вашем месте я бы поступил так же если у вас есть мастер которому можно полностью доверится (чтобы в процессе стрижки не напрягаться сидеть а сидеть отдыхать зная что все будет хорошо)... А так же... в духе анимэ? Оставил бы длинну см 20 по бокам и сзади...а сверху см 10 и укладывал бы это все в разные стороны (аля - сумасшедший профессор).... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.