Nikola-ru Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Предложение куратора посетить отдельно мужской блок, ни у одного слушателя нашей группы не нашел отклика. Между прочем, напрасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Между прочем, напрасно. Возможно, но только если мужской блок ведут не те преподаватели, которые должны были учить нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Возможно, но только если мужской блок ведут не те преподаватели, которые должны были учить нас. А кто должен был вести мужской блок? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А кто должен был вести мужской блок? А они и вели. Но назвать это учебой как- то не получается. А имена давайте не будем уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте не будем уточнять. Да мне в принципе всё равно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тем более .... Если всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я с удовольствием напишу слова БЛАГОДАРНОСТИ девочкам, которые преподавали у нас блок мужских стрижек. Я уже писала, что осталась в восторге от этого блока. Вели у нас - Маргарита, Нора, Юля. Им активно помогали ассистенты Даша и Женя. Возможно у нас с Вами разный уровень..но я стоооолько нюансов для себя выцепила и успешно пользуюсь приемами, какие нам показали.. По поводу практики... преподаватели были очень внимательны, старались, чтобы мы отработали показанны стрижки. Очередной мастер -класс начинался с вопроса:"Ну, что, кто-нибудь вчера попробовал стрижку бритвой? Как Вам результат?"...и т.п. Ну и во всяком случае, ни один ВОПРОС не остался без ОТВЕЕТА, И вообще, я за то,что бы им выписали премию! ДАЕШЬ ПРЕМИЮ ПРЕПОДАМ!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я с удовольствием напишу слова БЛАГОДАРНОСТИ девочкам, которые преподавали у нас блок мужских стрижек. Мои ребята тоже не жаловались, им всё понравилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я с удовольствием напишу слова БЛАГОДАРНОСТИ девочкам, которые преподавали у нас блок мужских стрижек. Я уже писала, что осталась в восторге от этого блока. Вели у нас - Маргарита, Нора, Юля. Им активно помогали ассистенты Даша и Женя. Возможно у нас с Вами разный уровень..но я стоооолько нюансов для себя выцепила и успешно пользуюсь приемами, какие нам показали..По поводу практики... преподаватели были очень внимательны, старались, чтобы мы отработали показанны стрижки. Очередной мастер -класс начинался с вопроса:"Ну, что, кто-нибудь вчера попробовал стрижку бритвой? Как Вам результат?"...и т.п. Ну и во всяком случае, ни один ВОПРОС не остался без ОТВЕЕТА, И вообще, я за то,что бы им выписали премию! ДАЕШЬ ПРЕМИЮ ПРЕПОДАМ!!!!!!!!!!!))))))) Ответ в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подводя черту под всем вышенаписанным, хочу сказать, что курс 4н безусловно очень интенсивный, интересный, полезный. Объём иформации таков, что не сразу всё в голове укладывается. Ещё вот что, если у желающих посетить данный курс, есть крепкая база и минимальный стаж работы, то всё на этом повышении получится. Будет интересно и информативно. Но если базовое обучение слабенькое и стажа очень мало, мой Вам совет, в Академии начинайте не с 4Н, а с интенсивного базавого курса 3,5 месяца. Объясню почему, на 4Н не даются приёмы базовых , классических стрижек. А без знания именно классики, будет очень тяжело и порою даже не возможно понять материал, который лежит в основе 4Н. Чтобы не было слёз и выброшенных на ветер денег, аддекватно оценивайте свои знания и силы. И всё получится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asta07 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а я только иду на курс 4Н+.... надеюсь не придется жалеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А можно пойти только на мужской блок? Стоимость, если это возможно. И вот какой вопрос, у меня есть минимальный стаж работы, но не совсем понимаю мужские стрижки. Базовое обучение совсем с начала? Помогите плииз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А можно пойти только на мужской блок? Стоимость, если это возможно.И вот какой вопрос, у меня есть минимальный стаж работы, но не совсем понимаю мужские стрижки. Базовое обучение совсем с начала? Помогите плииз..... ответил на ваше сообщение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelli18@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ответил на ваше сообщение в личку и мне можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и мне можно в личку? можно) но только после того, как зададите вопрос ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksushechka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подскажите какой курс подойдет мне со стаже 1 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelli18@mail.ru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Курс повышения профессионального мастерства. Совершенствование и развитие – процесс бесконечный. Для того, чтобы как можно скорее адаптироваться к условиям работы, выпускникам необходимо сопровождение и обучение на этапе первоначального срока. Курс повышения проф. мастерства разработан с учётом, что именно на этот курс могут придти, в том числе, и вчерашние выпускники, не опасаясь отсутствия самостоятельного опыта, который предполагают курсы повышения квалификации. Именно на курсе повышения проф. мастерства новоиспечённые мастера смогут не только освежить знания, полученные на базовом курсе, но и получить новые, соответствующие именно их уровню знаний. Универсальность курса заключается в его приспособленности как для мастеров с небольшим опытом, так и без него. В программу обучения входит: • моделирование женских и мужских стрижек; • технологии окрашивания волос с учетом требований салона; А-у!Люди,скажите,плиииз,сколько будут стоить 4-х недельные курсы повышения квалификации, на апрель которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А-у!Люди,скажите,плиииз,сколько будут стоить 4-х недельные курсы повышения квалификации, на апрель которые? Люди здесь, люди отвечают )))) На сегодняшний день этот курс (подчеркиваю- Повышения мастерства, не квалификации) стоит 30000 рублей. по идее к апрелю цена не должна измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аванти Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На сегодняшний день этот курс (подчеркиваю- Повышения мастерства, не квалификации) стоит 30000 рублей. по идее к апрелю цена не должна измениться. Скажите,а сколько будет стоить "Интенсивный тренинг для салонных мастеров с небольшим опытом работы (факультатив)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Скажите,а сколько будет стоить "Интенсивный тренинг для салонных мастеров с небольшим опытом работы (факультатив)" 9 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.