Катерина18 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 контакт и прайс цена отдельно за работу отдельно за волосы,и по какой технологии Нужна длинна 60-65см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosinka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 привет!! я наращиваю волосы 4000р работа +воллосы... (от 4000р, в зависимости от качества и колличества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУЧНАЯ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Катерина, чтоб доску объявлений из форума не делать . Отвечу в личку ;) " Главное правило хорошего парикмахера - не обманывать клиента" - Аннет Роулл Творю красоту при помощи Hair Talk, KAARAL и LISAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliG20 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Давно хочу наростить волосы, но начитавшись всего в инете так и не выбрала способ наращивания подруга наростила на капсулы- смотрится ужасно читала про ленточное наращивание,видела фотки расскажите пожалуйста где можно сделать и на какую ориентировочно сумму расчитывать? спасибо огромное p.s.мои волосы до плеч,хочу длину до середины спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ворона Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давно хочу наростить волосы, но начитавшись всего в инете так и не выбрала способ наращиванияподруга наростила на капсулы- смотрится ужасно читала про ленточное наращивание,видела фотки расскажите пожалуйста где можно сделать и на какую ориентировочно сумму расчитывать? спасибо огромное p.s.мои волосы до плеч,хочу длину до середины спины Здравствуйте, нарастить можете у меня. Я технолог Hair talk Виктория Ворона. Сумма на наращивание может быть от 10000 руб, все включено, но сумма колеблется от того, какое количество прядей Вам наращивают, качество волос и другие показатели. Мой телефон 89261609604. Рада буду дать Вам полную информацию и Вы выберете для Вас самый комфортный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давно хочу наростить волосы, но начитавшись всего в инете так и не выбрала способ наращиванияподруга наростила на капсулы- смотрится ужасно читала про ленточное наращивание,видела фотки расскажите пожалуйста где можно сделать и на какую ориентировочно сумму расчитывать? спасибо огромное p.s.мои волосы до плеч,хочу длину до середины спины я дней 10 назад наростила себе волосы.Были раньше короткие, а теперь ниже плеч Наращивала мне Я технолог Hair talk Виктория Ворона( огромное ей спасибо!!!) Робота выполнена очень качественно! Я получила много советов по уходу! Проблем пока никаких нет( и думаю не будет)Так что обратитесь, не пожалеете))) http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Первый этап наращиваия волос на очень короткие пряди. http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Светлана Андреева , не хочу показаться излише придирчивой, но Ваши волосы по цвету отличаются. Оттенок не тот. И вопрос: как выглядят волосы в прямом состоянии? Насколько они сочетаются с Вашей стрижкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Светлана Андреева , не хочу показаться излише придирчивой, но Ваши волосы по цвету отличаются. Оттенок не тот. И вопрос: как выглядят волосы в прямом состоянии? Насколько они сочетаются с Вашей стрижкой? Изначально стрижка была очень короткая. Последний ряд прядей подучился почи на макушке. В прямом состоянии ступенчатая стрижка ( слайсингом).Но мне больше нравяться локоны.Я для этого и наращивала. Накручиваю на утюг так локоны дольше держатся.Сначала было не привычно, потом привыкла. Сейчас с цветом обстоит получше)) http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да! на самом деле на последнем фото разница не заметна и вообще если бы я не знала что волосы нарощенны то не догадалась бы. Но по первой фотограффии конечно очень заметно. А как волосы себя чувствуют при постоянных укладках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да! на самом деле на последнем фото разница не заметна и вообще если бы я не знала что волосы нарощенны то не догадалась бы. Но по первой фотограффии конечно очень заметно.А как волосы себя чувствуют при постоянных укладках? На перврм фото волосы только после наращивания и их еще не окрашивали))) У нас даже был момент, когда еще два мастера-технолога даже и не заметили, что волосы нарощены .Очень удивлялись и восхищялись великолепной работой Вики Ворона! Волосы чувствуют себя нормально.Я их обрабатываю средством для секущихся кончиков( это совет технолога) и термозпщитой.Завивю на утюги и даже не каждый день.На второй-третий день завивка все равно есть.Хоть и не кудри, просто красивые волны. http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.