Чика Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Извиняюсь за дурацкий вопрос: А можно таким безаммиачным порошком два раза пройтись, чтобы получить более светлый результат или это жестко для волос? И еще несколько дурацких вопросов (может не по теме, извините): 2) Можно ли тонировать волосы после порошка стойкой краской (с аммиаком) и если можно, то на каком % 3) Если фон осветления 9 или 10, то тонирование пеплом 7А или 6А обязательно даст зелень? Можно ли в таком случае добавить красный микс для корректировки 1-2 см на 30 гр краски, правильно? Какую лучше брать тонировку (номер лучше в Goldwell, но можно и на др примерах) на 9, чтобы получить 7А 4) Какие пигменты входят в перламутр? Буду очень признательна за ответы)) 2) Можно, на 1,5% оксиде (или какой там у вас есть - 1,9% или ниже), 1 к 2. В Голдвелл есть пастельное тонирование на 3% оксиде в Топшике. Пропорция 2 части 3% и 1 часть топшика. Может применяться при колорбалансинге, в отличие от Колоранса (т.е. красим корни на одном оксиде, а длину тонируем этим же топшиком на 3%) 3) Я не поняла вопроса. Фон осветления 9 - это как? Если к вам пришла блондинка 9-го уровня и хочет стать блондинкой 7-го уровня, то при тонировани добавляем фиолет (по крайней мере так учили меня). В фиолете уже есть красный цвет. Если в пепел добавите красный микс, то кр+синий=фиолет. В общем-то от перемены мест слагаемых... Добавлять менее 2 см, иначе будет слишком фиолетовым. Вообще приведенный вами пример встречается крайне редко. Это пример, высосанный из пальца. Если из 10-го уровня желаем получить 6-й, то делаем препигментацию. Но на 6-м уровне ваш пепел будет выглядеть черным. Я думаю, не найдется такой сумасшедшей, которая из 10-го УГТ захотела бы стать 6А. 4) синий и фиолетовый. Пропорция зависит от бренда. Извиняюсь за дурацкий вопрос: А можно таким безаммиачным порошком два раза пройтись, чтобы получить более светлый результат или это жестко для волос? Можно, но на меньшем оксиде. Ели клиентка из 4-5-й базы хочет перебраться в 12-й ряд, то и так понятно, что волосы она угробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirePuma Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо за подробный исчерпывающий ответ! Теперь мне все ясно, как день, благодаря Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirePuma Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 2) Можно, на 1,5% оксиде (или какой там у вас есть - 1,9% или ниже), 1 к 2. В Голдвелл есть пастельное тонирование на 3% оксиде в Топшике. Пропорция 2 части 3% и 1 часть топшика. Может применяться при колорбалансинге, в отличие от Колоранса (т.е. красим корни на одном оксиде, а длину тонируем этим же топшиком на 3%) 3) Я не поняла вопроса. Фон осветления 9 - это как? Если к вам пришла блондинка 9-го уровня и хочет стать блондинкой 7-го уровня, то при тонировани добавляем фиолет (по крайней мере так учили меня). В фиолете уже есть красный цвет. Если в пепел добавите красный микс, то кр+синий=фиолет. В общем-то от перемены мест слагаемых... Добавлять менее 2 см, иначе будет слишком фиолетовым. Вообще приведенный вами пример встречается крайне редко. Это пример, высосанный из пальца. Если из 10-го уровня желаем получить 6-й, то делаем препигментацию. Но на 6-м уровне ваш пепел будет выглядеть черным. Я думаю, не найдется такой сумасшедшей, которая из 10-го УГТ захотела бы стать 6А. 4) синий и фиолетовый. Пропорция зависит от бренда. Можно, но на меньшем оксиде. Ели клиентка из 4-5-й базы хочет перебраться в 12-й ряд, то и так понятно, что волосы она угробит. Спасибо за подробный ответ! 3) Может я неправильно выразилась. Если волосы осветлили порошком до 9 уровня имею ввиду. Почему решила добавить микс, потому что в наличии есть 7 А, а если этим тонировать на 9 уровне, то может получиться зеленоватый оттенок, правильно я понимаю, поэтому красный микс, за неимением в наличии нужного тона. А так конечно сразу надо взять готовый подходящий вариант. Просто случаи разные бывают, вот и на всякий случай надо знать. Кстати, если на седые волосы наносить такой тон 7А, то тоже зелень проступит, правда? В этом случае добавить микстон или натуральный 7N лучше? 4) Goldwell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.