parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Очень интересно узнать, какие журналы читают парикмахеры, чтобы быть в курсе последних тенденций? Какие журналы посоветуете?Что нравится, что не нравится в журналах? А может быть кто-то не читает журналы совсем?Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gase Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста где можно также купить данную литературу? Книги журналы? Спасибо. P.S. для себя я бы приобрела пособия по вечерним прическам (сорри если не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Последнее время проф журналы не листаю вообще. Так как надоело на протяжении несколько лет смотреть на одно и тоже. А за некоторые опубликованные в журналах работы стоит и руки поотрывать . Статьи интиресные встречаються, но как правило и они заказные рекламмные проэкты. Мне проф журналы бесплатно приносят, в большенстве случаях и неоткрываю. Для того что бы быть в курсе модных тенденций достаточно посмотреть fashion показы модельеров одежды. Не забывайте, модная прическа создаеться на основании одежды. По вечерним прическам можно купить книгу Патрика Декамерона или видео с Русланом Татьяниным. Мода меняется, Стиль остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Патрика Декамерона Оговорка по Фрейду? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста где можно также купить данную литературу? Книги журналы? Спасибо. P.S. для себя я бы приобрела пособия по вечерним прическам (сорри если не по теме) Я предпочитаю hair's Журнал HAIR'S можно приобрести в розничной торговле, но я подписалась (интернет-магазин www.hair.su), а еще на этом же сайте заказала каталоги Мастер-класс и диски с мастер-классами. Теперь жду посылки. До этого покупала "Свадебные прически и стиль 4 вып." - довольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Последнее время проф журналы не листаю вообще. Так как надоело на протяжении несколько лет смотреть на одно и тоже.А за некоторые опубликованные в журналах работы стоит и руки поотрывать . Статьи интиресные встречаються, но как правило и они заказные рекламмные проэкты. Мне проф журналы бесплатно приносят, в большенстве случаях и неоткрываю. Для того что бы быть в курсе модных тенденций достаточно посмотреть fashion показы модельеров одежды. Не забывайте, модная прическа создаеться на основании одежды. По вечерним прическам можно купить книгу Патрика Декамерона или видео с Русланом Татьяниным. Диск Татьянина заказала. Жду посылки. Буду руку набивать) А книги Патрика не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста где можно также купить данную литературу? Книги журналы? Спасибо. P.S. для себя я бы приобрела пособия по вечерним прическам (сорри если не по теме) По вечерним прическам я заказала Татьянина и "Свадебные прически и стиль"))Отзывы хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.