oolna Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Добрый вечер! Очень рада, что наонец-то нашла форум, где можно задать вопросы непосредственно профессионалам! Собственно, сабж. Крашусь в золотой блонд в течение 2-х лет, сейчас отросли свои волосы (около 1,5 см) - цвет среднерусый с рыжинкой. Хочу в салоне сделать светлое прикорневое мелирование (вместо покраски). Возникло несколько вопросов. 1. На сколько должны отрасти свои волосы, чтобы в салоне взялись делать на них мелирование? 2. Хочу "частое", "густое" мелирование. Есть ли профессиональный термин, чтобы меня мастера в салоне поняли? 3. Обязательно ли мелирование делать с 12% окислителем? Или можно попросить, чтобы взяли % поменьше? Снежно-белый цвет мелированных прядок мне не нужен; с золотинкой мне пойдет Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Добрый вечер! Очень рада, что наонец-то нашла форум, где можно задать вопросы непосредственно профессионалам! Собственно, сабж. Крашусь в золотой блонд в течение 2-х лет, сейчас отросли свои волосы (около 1,5 см) - цвет среднерусый с рыжинкой. Хочу в салоне сделать светлое прикорневое мелирование (вместо покраски). Возникло несколько вопросов. Вы хотите мелирование только на корни под цвет крашеных? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oolna Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вы хотите мелирование только на корни под цвет крашеных? совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Добрый вечер! Очень рада, что наонец-то нашла форум, где можно задать вопросы непосредственно профессионалам! Собственно, сабж. Крашусь в золотой блонд в течение 2-х лет, сейчас отросли свои волосы (около 1,5 см) - цвет среднерусый с рыжинкой. Хочу в салоне сделать светлое прикорневое мелирование (вместо покраски). Возникло несколько вопросов. 1. На сколько должны отрасти свои волосы, чтобы в салоне взялись делать на них мелирование? 2. Хочу "частое", "густое" мелирование. Есть ли профессиональный термин, чтобы меня мастера в салоне поняли? 3. Обязательно ли мелирование делать с 12% окислителем? Или можно попросить, чтобы взяли % поменьше? Снежно-белый цвет мелированных прядок мне не нужен; с золотинкой мне пойдет Заранее спасибо за ответы 1. Пары сантиметров хватит 2. Скажете: "Почаще и потолще" 3. Оксид брать тот же, что и брали раньше, когда красили всю длину.Вас же не порошком на 12% красили? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oolna Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. Пары сантиметров хватит 2. Скажете: "Почаще и потолще" 3. Оксид брать тот же, что и брали раньше, когда красили всю длину.Вас же не порошком на 12% красили? Спасибо вам большое за ответы Красилась всегда краской Wella (масс-маркет) в обычной парикмахерской; понятия не имею, какой в этй краске % оксида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.