Grizli Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Люди добрые, 29го квалификационный экзамен, хочу сделать стрижку как у певицы Елки была ок. года назад, в клипе "Мальчик крассавчик", но даже не знаю, как ее правильно назвать и составить схему - ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Люди добрые, 29го квалификационный экзамен, хочу сделать стрижку как у певицы Елки была ок. года назад, в клипе "Мальчик крассавчик", но даже не знаю, как ее правильно назвать и составить схему - ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!! А где фото? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А где фото? Ув.Екатерина, вот фото Елки, и последняя - клиентки Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1 выделяем височно-боковые зоны, простригаем тушёвкой, оставляя длину 1 см 2 выделяем фронтально-теменную с верхне-затылочной, на ВЗ выделяем контрольную прядь, оттягиваем под углом 90°, отрезаем зубчатым срезом, длина 4-5 см; все остальные волосы простригаем прядь за прядью единообразно, ориентируясь на контрольную прядь. 3 Филировочными ножницами методом тушёвки сводим границу между ВБ и ФТ зонами 4 средне-затылочную и нижне-затылочную зоны попрядно подтягиваем к контрольной на ВЗ, простригаем глубоким поинтингом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 1 выделяем височно-боковые зоны, простригаем тушёвкой, оставляя длину 1 см 2 выделяем фронтально-теменную с верхне-затылочной, на ВЗ выделяем контрольную прядь, оттягиваем под углом 90°, отрезаем зубчатым срезом, длина 4-5 см; все остальные волосы простригаем прядь за прядью единообразно, ориентируясь на контрольную прядь. 3 Филировочными ножницами методом тушёвки сводим границу между ВБ и ФТ зонами 4 средне-затылочную и нижне-затылочную зоны попрядно подтягиваем к контрольной на ВЗ, простригаем глубоким поинтингом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! У клиентки удлиненная форма лица. А если не тушевать виски, а соединить теменную с ВЗ вертикальными проборами, чтобы сохранить объем на висках и визуально округлить лицо??? А по краевой линии волос за ушной раковиной укоротить волосы, ориентируясь на височную зону, и потом плавно соединить с затылочной зоной???? Так получится????? Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! У клиентки удлиненная форма лица. А если не тушевать виски, а соединить теменную с ВЗ вертикальными проборами, чтобы сохранить объем на висках и визуально округлить лицо??? А по краевой линии волос за ушной раковиной укоротить волосы, ориентируясь на височную зону, и потом плавно соединить с затылочной зоной???? Так получится?????Да , можно вообще не сводить. А ещё чёлку я бы подлиннее оставила, просто прорвала бы посильнее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да , можно вообще не сводить. А ещё чёлку я бы подлиннее оставила, просто прорвала бы посильнее. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обещаю после 29го вывесить результат Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да , можно вообще не сводить. А ещё чёлку я бы подлиннее оставила, просто прорвала бы посильнее. И опять здрасте)))) Экзамен сдан, на "отлично"))))))) Спасибо за помощь)))) Решили чересчур все-таки не кардинальничать - комиссия могла не понять.......;;;;;;)))))) Фото работы, как и обещала: Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Достойно! Мне понравилось! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ты молодец! Поздравляю!!! И модель молодец! И штаны у неё рульные! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗУЮСЬ ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ!!!!!!!!! ПЫТАТЬСЯ Ссылка на комментарий
лана22 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И опять здрасте)))) Экзамен сдан, на "отлично"))))))) Спасибо за помощь)))) Решили чересчур все-таки не кардинальничать - комиссия могла не понять.......;;;;;;)))))) Фото работы, как и обещала: умничка! Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Гризли,молодец! И модель правда хороша,модна! Я сразу вспомнила историю из жизни: хотела так же почти подстричься- только макушка очень короткая,а затылок длинные волосы- в парикмахерской сказали,как же вы с такой стрижкой ходить-то будете?! Короче они меня не поняли! Дайте человеку цель,ради которой он хочет жить,и он сможет выжить в любой ситуации! Ссылка на комментарий
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а мне такая прическа вообще не нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.