Коклюшка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте всем! Очень прошу дать совета по поводу мужской стрижки, где были бы закрыты уши. Хотелось бы увидеть описание техники исполнения и схемки. Заранее всем признательна! Ссылка на комментарий
Коклюшка Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 эээх... молодой человек просил подстричь... Может все таки кто-то из великих мастеров посоветует с чего начать??? Ссылка на комментарий
Караул Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 От макушки вертикальными проборами единообразно. Ссылка на комментарий
Коклюшка Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 спасибо, что вы откликнулись! То есть от макушки (простите, если не профессиональными терминами), как от начальной точки во все стороны вертикальные проборы и подстригаем по одной длине? Ссылка на комментарий
Караул Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 точно Ссылка на комментарий
Зануда Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 точно А если две макушки, что делать? На курсах давали стрижку только от одной макушки, сказали, что от двух - это уже на повышении квалификации когда прийдем, нам дадут схемки, а очень хочеться сейчас. Может кто скинет схемки. И очень хочу научиться работать машинкой с насадкой, а то нам давали без насадки. Может кто тоже схемки скинет. Очень хочеться по-быстрому бабла срубить, а учиться не хочется как-то, пожайлуста колеги помогите, я хороший, добрый.............. Ссылка на комментарий
Караул Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А если две макушки, что делать? На курсах давали стрижку только от одной макушки, сказали, что от двух - это уже на повышении квалификации когда прийдем, нам дадут схемки, а очень хочеться сейчас. Может кто скинет схемки. И очень хочу научиться работать машинкой с насадкой, а то нам давали без насадки. Может кто тоже схемки скинет. Если одна из них не ярко выраженная, то в игнор её. А если одинаковые, то от левой вертикальными - влево, от правой - вправо, а между - свести поинтингом. А какая может быть другая схема при работе машинки с насадкой? Все то же самое, только вместо расчески - насадка. Ссылка на комментарий
Коклюшка Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Тогда у меня еще вопрос - а как быть с краевой линией? чтобы там было все красиво... Ссылка на комментарий
Караул Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Тогда у меня еще вопрос - а как быть с краевой линией? чтобы там было все красиво... я люблю доработать филировочной бритвой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.