Перейти к содержанию

Парикмахерские Фишки

Рекомендуемые сообщения

alissa188 сказал:
Marigate, а где можно такую приобрести? и на какие моменты нужно обращать внимание при покупке?

извините что встреваю в разговор . пройдите по ссылке, там все есть,

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=160298

и кроме того у меня в магазинчике есть ещё парикмахерские Гаджеты.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

alissa188, на поселке Котовского купила.Там парикмахерский магазинчик хороший есть.На днепропетровской дороге, ул Бочарова 60 2х этажный магазин (Возле Пром. рынка).Я туда повадилась ездить вместо "гармонии красоты", ребята толковые и в инструментах разбираются.

http://parikmaher-shop.od.ua/

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько сказал:
alissa188, на поселке Котовского купила.Там парикмахерский магазинчик хороший есть.На днепропетровской дороге, ул Бочарова 60 2х этажный магазин (Возле Пром. рынка).Я туда повадилась ездить вместо "гармонии красоты", ребята толковые и в инструментах разбираются.

http://parikmaher-shop.od.ua/

спасибо за инфу, как-нибудь загляну туда =)

• 1 месяц спустя...
  Анастасия_cas сказал:
А у меня есть такая расческа для мелирования, очень удобная вещь, пряди получаются ровные и сокращается время на штопку, что радует очень))) Георгий, спасибо!

класс

• 2 месяца спустя...

Георгич, здравствуйте! Зажимы для волос - цена за шт или за упаковку? Если за упаковку, сколько там шт? Спасибо!

• 2 недели спустя...

Георгич, я не очень хорошо понимаю, Вам что - тяжело ответить? Это 30 секунд Вашего времени + Ваш заработок! Я в личку написала, что жду ответа. Ссылку на темку дала. Объяснила, что хочу побыстрее сделать заказ и по некоторым позициям есть вопросы. В ответ - тишина, хотя активность на форуме есть. Я это расцениваю как хамство. Зачем рекламировать товар и магазин, если Вам плевать на покупателей?

Laska Minsk сказал:
Георгич, здравствуйте! Зажимы для волос - цена за шт или за упаковку? Если за упаковку, сколько там шт? Спасибо!

5о р. за шт, в упаковке 4 шт. , те. 200 р за упаковку.

Laska Minsk сказал:
И еще, плойка нового поколения 19 мм (или около того) планируется ли (когда)?

19 мм есть, но пока вот этой модели http://www.parikfishki.ru/shop/102/desc/chudo-plojka , однако и , на сегодня уже 19 мм есть и новой версии , они проходя разтаможку....

http://www.parikfishki.ru/shop/102/desc/chudo-plojka

Laska Minsk сказал:
Георгич, я не очень хорошо понимаю, Вам что - тяжело ответить? Это 30 секунд Вашего времени + Ваш заработок! Я в личку написала, что жду ответа. Ссылку на темку дала. Объяснила, что хочу побыстрее сделать заказ и по некоторым позициям есть вопросы. В ответ - тишина, хотя активность на форуме есть. Я это расцениваю как хамство. Зачем рекламировать товар и магазин, если Вам плевать на покупателей?

и где здесь хамы - не понимаю. и рекламой я не занимаюсь, т.к. рекламируют , то что Боже не гоже ...,

а позвонить или по скайпу связаться - слабо? как только я вхожу в инет скайп и майл агент мои включается автоматом)))))))))

Георгич сказал:
а позвонить или по скайпу связаться - слабо? как только я вхожу в инет скайп и майл агент мои включается автоматом)))))))))

звонить дорого, я не в Росии, про скайп учту на будущее. Спасибо. Плойку уже тогда буду ждать новую, в течение месяца растаможатся плойки 19 мм? (Подстраиваюсь под человека, кот. может мне все это счастье из Москвы привезти...)

...пы сы. Извините за резкость - курьер мой уезжает завтра уже, очень мне было нужно ему заказ передать :(

Laska Minsk сказал:
звонить дорого, я не в Росии, про скайп учту на будущее. Спасибо. Плойку уже тогда буду ждать новую, в течение месяца растаможатся плойки 19 мм? (Подстраиваюсь под человека, кот. может мне все это счастье из Москвы привезти...)

...пы сы. Извините за резкость - курьер мой уезжает завтра уже, очень мне было нужно ему заказ передать :(

они уже в России , в воскресенье еду забирать)))

• 2 месяца спустя...

Очень интересуют ножницы с керамическими клинками. Насколько я знаю, такие пока только-только появились в Китае. Георгич, есть ли какая-нибудь информация о них?

Spiritofaway сказал:
Очень интересуют ножницы с керамическими клинками. Насколько я знаю, такие пока только-только появились в Китае. Георгич, есть ли какая-нибудь информация о них?

пока не видел, и в руках не держал. НО, если они такие же, как керамические ножи, то не советую, так как со временем они все равно затупятся , а заточить их будет не возможно (((

99

zmeelov сказал:
Георгич, а с дальним зарубежьем, вы работаете, или рассылка только по Россие?

уже работал, только не совсем удобно, во всяком случае в Бер Шеву делал пару посылок. Пару проблем имеется: нельзя отправлять электроинструмент, порй бывает проблема с извещением с вашей стороны и работаю по предоплате 100%+ доставка.

=

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер...скажите пожалуйста кто-нибудь работает техникой стрижка " На шарах"???....и ещё вопросик...есть ли тут тема про горячие ножницы?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.