sky_smile Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Буду благодарен за учебник, нужно очень, а в Корее, где я нахожусь русского учебника нет и они никак не могут его заказать шлите на yudjin_p@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет Всем !!!!!! Учебник получил С П А С И Б О !!! Как и обещал выслал Вам "Историю причёски" изданную в СССР т.е. у нас в России в 1971 году с модой причёсок в стране на тот период. Как Вам понравилось? Всё Вами полученное можно увеличеть Вами же "щёлкнув" на двойное окошко, в правом верхнем углу (сообщение продублировал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет. Хотелось бы и мне ознакомится с содержанием этого учебником . Если будет у кого время, вышлите мне пожалуйста на адрес kifar63@mail.ru Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapad Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Я тоже очень прошу скиньте на мейл учебники по пивот пойнт, какие есть. alenapad@yandex.ru Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik2142 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я тоже хочу такой учебник, ПЛИЗ! Благодарна заранее. irusik2142@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я , ........ а мне ........... КТО последний ? !!!!!!! Вас сдесь не стояло )))))))))))))))) Пожалуйста на tyhka08@mail.ru Буду очень благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesinka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже хочу Pivot Point !!! :Скиньте ,у нас даже хорошей книжки не достать! Заранее огромное СПАСИБО скиньте всё ,что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin88 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И я хочуу... кто-нибудь,пришлите пожалуйста и мне тоже,а я вас хорошими словами вспоминать буду peganovaspb@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizza Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 буду очень очень!!!! marimel@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sariola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А на sariola@mail.ru не вышлете? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гура натуля Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И я хочу, книжечку скиньте если не тяжело на zhovnir2003@list.ru буду очень благодарна. Очень жду. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya84 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пожааааалуйста!!!!! Скиньте учебник "Дизайн длинных волос" на tusya_84@inbox.ru!!! Спасибо огромное всем добрым людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkagurina Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всем здравствуйте! Учусь в Pivot Point, а учебники не выдают говорят мол все под запись даем, зачем они вам?! А мне ну очень надо ! Пожалуйста поделитесь! И Если можно то по разным предметам Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! e-mail: olkagurina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miohak Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 dikaprio,miohak,val111, ryzhiknn и многие другие!да вы же посмотрите на свои сообщения на форуме! практически все желающие заполучить учебник имеют всего одно сообщение!!!!!!! и то, с просьбой выслать учебник! А что вы сделали взамен? вы поделились своими знаниями, литературой? На форуме множество ссылок для скачивания литературы, видео-мастер классы! Да вы посмотрите видеоролики Павла - там же все рассказано и показано! От этого вы получите больше знаний, чем от учебника без прохождения обучения! Повторяюсь: книги могут пригодиться только мастерам с опытом! Начинающим трудно будет понять, о чем идет речь и как повторить то, что написано в учебнике без наставника! В конце концов: есть поисковик не только на форуме, но я Яндекс, Гугл и т.д. Попробуйте не только просить, но и самим шевелиться! Под лежачий камень вода не течет! Во время нашей молодости, правильно заметила Ольга, и семинаров то не было, а мы искали какие-то видеокассеты затертые, покупали их за бешенные деньги, перерисовывали друг у друга схемы стрижек, даже ксерокса небыло!Но у нас было желание учиться и повышать свои знания, а не просто иметь учебник, который вы потом даже не читаете и, получив его, задаете вопросы на форуме, хотя ответ есть в высланном для вас лично учебнике. уважайте время и нервы старших, которые и так делятся с вами всеми своими знаниями! И читайте внимательнее форум, делайте для себя заметки! И удачи вам в нашем нелегком деле! привет. я только учусь на парикмахера. мне сейчас любой материал интересен. учебник Pivot Point для меня важен. я и без него научусь. только вот без него могу чтото упустить. а по поводу отдачи, то я пока мало что могу кому-нибудь посоветовать т к сам еще начинаю. но обещаю по возможности вносить свой вклад. если у вас есть этот учебник отправте мне его пожалута. ) miohak2009@rambler.ru ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena3210 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кому нужны учебники - заходите пока лежат - Торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamasha20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будьте добры, пришлите мне эти учебники. Моя почта mamasha20@mail.ru. Скачивала с указыванного сайта, но не получается. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousa Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Помогите, пожалуйста! у кого есть возможность - сбровьте и мне учебники Pivot Point. а то как раз сейчас я хожу на курсы и обучаюсь по этой системе. скачать с торрента не получается. Пришлите мне, плииииз, на galinaagg@mail.ru буду ооочень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkagurina Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кому нужны учебники - заходите пока лежат - Торрент Здравствуйте! Хронически не получается скачать с торента Если у вас есть уже скаченные эти книги скиньте пожалуйста на мыло olkagurina@yandex.ru Мне нужно только по колористике и прическам, а остальные уже скинули! ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё прекрасно скачалось с торрента.У меня были учебники,но комп круто навернулся.Вот опять есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Буду очень благодарна,если и мне кто нибудь пришлет. Желательно все.... anrosse@gmail.comЕще раз заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.