Shkodina Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 elena3210 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качается великолепно!! а книги потрясающие!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkodina Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 скажите, а по прическам не вся книга?((((((((( у меня на 91 странице все закончилось((( хотя по оглавлению их 120(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka85 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте!!!! Скиньте мне пожалуйста книги Pivot Point, если не трудно))) helen85@list.ru Буду очень признательна!!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а мне никто так и не прислал.... еще раз почта anrosse@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDI_N Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И со мной поделитесь, будьте так добры... hairs-studio_ns@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо,что откликнулись! Очень БЛАГОДАРНА!Теперь жду ДИЗАЙН ЦВЕТА И ДИЗАЙН ПРИЧЕСОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может кто-то подарит\продаст живой учебник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkodina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Залила учебники PP, все что есть, http://turbobit.net/ivsyiu228kjg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Залила учебники PP, все что есть, http://turbobit.net/ivsyiu228kjg.html А там есть с прическами и окраской,мне тока две надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkodina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть и окраска и прически, только прически до 90й страницы, я писала об этом выше в теме, не знаю у всех она такая или нет, но у меня, к великому сожалению, только 90 стр из 120((( По окраске кажется вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если качали с торрентс.ру, то это я выложила, видимо, значит, не целиком книга по прическам, но это то, что мне прислали, другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olechkag Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте, я начинающий парикмахер, можно мне тоже скинуть учебники на olechkag@bk.ru Буду очень благодарна!! Спасибо заранее.. Я еще не настоящий волшебник, я только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena3210 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый человек еще положил на торент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста, у кого уже есть, сбросьте мне учебники!!!!!!!базовый по стрижкам муж. и женским скинули!!!!!!НО ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!Пытливый смозг не дает покоя!!!!!!!!ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! lyoka29@mail.ru заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armine Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем большой привет!!! Я начинающий парикмахер, можно мне тоже скинуть учебники на leomar2@rambler.ru Буду очень благодарна!!Спасибо заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У кого нибудь есть за 2008 год учебник?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 за 2008 год учебник и видео есть на http://rutracker.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://www.all-ebooks.com/2010/02/02/92460...i-zhenskie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://www.all-ebooks.com/2010/02/02/92460...i-zhenskie.html [/quoЧто то не получается скачать, даже после регистрации ,кнопка не активна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMERTЬ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ребят если не сложно мне скиньте тоже буду благодарен)) Sasha_samoflove@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.