leto05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Скачиваю книгу- огромное приогромное спасибо за информацию. Посмеяяяялась. Не над книгой - а над ленью. еще раз мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чика, это как у Задорнова "Ну тупыыыыыыыыыыыыыеееееее!" Действительно, кому очень надо, перечитает все страницы темы, а вдруг уже дали ссылки, а кому не особо - тот просто мыло скидывает и ждет чуда специально зашла проверить, ССЫЛКА РАБОЧАЯ http://depositfiles.com/es/files/e7gap10u1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 пишу дипломную работу, скиньте, пожалуйста учебник pivot point yana_vankova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я в ауте! выше не глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алая роза Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я в ауте! выше не глянуть? [/qu Кто-нибудь скиньте пожалуйста книжку пивот поинт на yulrakova@mail.ru И если есть какие-нибудь другие книжки. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребят, можно и мне книжечку? спасибо заранее! gatta_@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arina868 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! А мне, а мне!!?? Я тоже хочу!! Можно мне тоже прислать на почту arina868@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власкина Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте,Дорогие коллеги!!!!!как приятно видеть столько отзывчивых людей!!!!Можно и мне примкнуть к просьбе- скиньте у кого что есть по шоле Pivot Point, у нас парикмахерская в селе и здесь просто тундра негде и нечего найти,вот и ищем по инету!!!!Заранее благодарна!!!!!!!!! t.i.ponka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annete Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, действительно тундра! РЕБЯТА глаза протрите ссылка выше большими красными буквами! Кстати огромное спасибо, всё скачалось и раскрылось. Сижу - наслаждаюсь прочтением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый день! Скиньте ещё раз мне пожалуйста книгу. Буду всем очень благодарна. Кому нужны также книги,колористики, пишите мне на емейл. Скину всем и без выгоды. Буду рад помочь своим коллегам svetlana_stelmakh@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Парикмахер*** Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 никто никому ничего не скинет!!!!!!!!! сами качайте книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, Вы чего? Совсем идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarvika Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо люди за ссылку.Очень интересные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо. Скачала,сижу-штудирую. НАРОД! ВЫ БЫ ХОТЬ ПЕРЕД ТЕМ,КАК НА МЫЛО ПРОСИТЬ СКИНУТЬ-ПОСЛЕДНЮЮ БЫ СТРАНИЧКУ ХОТЬ ПРОЛИСТНУЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо ВАМ большое! вы лучшие! Очень Вам благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDI MERI Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем-всем-всем!!!Кто давал ссылочки на скачивание-огромадное МЕРСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/479/ Учись укладывать волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/479/ Учись укладывать волосы скачать можно здесь http://videosaver.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я-будущий парикмахер Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а МОЖЖЖНО И МНЕЕ Заранее благодарна! можно и мне,тоже ищу эти книги!заранее благодарна всем! familypolevie2009@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perspektiva Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Новенькая-я, можешь скинуть учебник по Pivot Poin? У меня есть учебник, там собраны зарубежные подходы к стрижке, похоже на Pivot Point, но это другой учебник. Могу скинуть.Мой адрес: viktorykh@mail.ru Нужен еще учебник по калористике Pivot Point может у кого есть? Буду признательна, хотя смотрю желающих много! (у меня есть диски и книга Кувватова по калористике). я тоже новенькая скинь мне total09@yandex.ru свой учебник) И если есть учебники Pivot Point любые,скиньте а??? плизззз Добрый день! Скиньте ещё раз мне пожалуйста книгу. Буду всем очень благодарна.Кому нужны также книги,колористики, пишите мне на емейл. Скину всем и без выгоды. Буду рад помочь своим коллегам svetlana_stelmakh@i.ua Кинь мне книги без выгоды!Очень нужно!Спасибо!total09@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perspektiva Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чика, у меня два основных учебника есть.А вот остальное не получается скачать,то сайт закроют,то файлы редактируют так как админы сайтов блокируют потом...То платное скачивание.... Скинь плиз,книги которые есть у тебя!У меня не скачивается :huh:Total09@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.