Перейти к содержанию

Annete

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Annete

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Тамбов
  1. Ого! Ничего себе долго! Я час стригу - МИНИМУМ! Надо было его под машинку и под нолик! Зато за 5 минут бы отделался! Ко мне тоже кадр в кресло попал. Вроде сел нормальный мужчина, а потом как начал мне советовать. Я говорит, научу тебя сейчас как по-быстрее постричь и показывает, что его надо слева и справа с боков щелкнуть по два раза и сзади один и всё стрижка готова!!! На что я спросила, где он работает и сказала, что я же его не учу работать, так вот и он пусть меня не учит.
  2. Согласна на все 100%. У меня тоже такой же. Очень им довольна
  3. Да, действительно тундра! РЕБЯТА глаза протрите ссылка выше большими красными буквами! Кстати огромное спасибо, всё скачалось и раскрылось. Сижу - наслаждаюсь прочтением.
  4. Вот и у меня та же история. Со мной не разговаривают :angry: А может и я не разговариваю, наверно слишком зациклена на стрижке. Надеюсь это пройдёт с опытом. А то как-то неудобно уже по часу, а то и больше (я учусь - стригу поэтому медленно) молчать
  5. Чика Спасибо большое за ответ. Да, на 10-м уровне. Она объяснила тем, чтобы насытить длину, чтобы желтого пигмента стало меньше. а в результате его стало ещё больше. Пока никак. У неё неотложные дела были и окончательно смывались и сушились мы уже одни. Завтра с ней буду разговаривать. Она нам говорила, что она - технолог Эстель, что прекрасно в этом во всём разбирается. Что то не похоже Честно говоря, очень обидно, всю ночь не спала - думала, ну почему же так получилось. А клиентку вообще жалко, 4 часа мучений, а в результате только сожженные волосы и испорченное настроение. она вообще теперь в тёмный собралась краситься А можно ещё спросить, а чем бы ты тонировала, какой краской? Может надо было корректора 0/66 добавить?
  6. Уважаемый мастера! Помогите разобраться. Вчера девочка пришла на прикорневое мелирование. Отросшие корни на уровне 6. делала я всё под руководством преподавателя. работали на эстель. Начали мелировать на 3%, затем подливали 6%. Чтобы насытить длину, нанесли 10.0+10.66+1,5%. Всё смыли через 35 минут. В мойке нанесли 10.66+6% смыли. В результате получилось 9.3, кое-где 10.3, а на затылке некоторые мелированные пряди даже зеленцой отдавали. Никаким холодным красивым блондом, который обещала мой преподаватель, даже не пахло. В чём ошибка?
  7. Здравствуйте! Хочу спросить про MOSER 1400-0051 - это машинка только для домашнего использования? Я просто учусь на курсах на парикмахерских курсах и, честно то говоря, особо дорогую машинку не хочется покупать, а эту модель мне практически даром отдают? Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, насколько она удобна (или неудобна) в использовании? В интернете очень противоречивые мнения, кто-то говорит, что неплохая машинка, кто-то наоборот ругает "по чём зря"...
  8. Очень бы хотелось взглянуть
  9. Да, это видимо буда всех новичков! Я сама себе уже целую дорожку между указательным и среднем пальцем выстрегла И полотна у меня у ножниц небольшие и кольцо на пальце есть, а толку никого. Помогает только метод Чики, но к сожалению, пока невсегда могу уследить за собой. Мне кажется, что это со временем и с практикой придёт.
  10. Вот у меня точно такая же ситуация! Мастер кричала, руки выкручивала... Чуть не до слёз доводила. И всё это при клиенте! А чего она от нас хотела непонятно, если даже теорию на бумажке толком не рассказала. Про практику, я вообще молчу 4 месяца издевательств, слава богу, заканчиваются через 2 недели. Если честно, в последний месяц даже руки опустились, ничего не хотелось, думала - брошу это не благодарное занятие. Но вместо этого нашла себе другие курсы, приходится, конечно, всё с начала начинать, но куда деваться. Зато отношение совсем другое, преподаватели все очень приветливые, всё расскажут, всё покажут, на все вопросы ответят. И как оказалось необязательно при этом повышать голос! А самое главное - желание учиться и совершенствоваться вернули
  11. Спасибо огромное! Это понятно. Но если я это ей сообщу, не думаю, что её это переубедит. Пойдёт ещё к кому-нибудь. А у меня каждый клиент - навес золота, т.к. только учусь
  12. Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня девочка попросила сделать ей мелирование, но обязательно белое, свой волос - темно-русый. У меня на курсах, к сожалению, никто не может подсказать. А кто делал у всех желтое получается. Подскажите, пожалуйста, какую краску надо взять.
  13. Всем здравствуйте! Я новичок и на форуме, и в парикмахерском деле. Есть ОГРОМНОЕ желание обучиться этой профессии, но к сожалению там, где я сейчас прохожу обучение, занимаются только тем, что напрочь его отбивают!!! Если кто-нибудь, когда-нибудь учился на парикмахерских курсах в Тамбове или знакомые начинали, или просто знаете, большая просьба - подскажите!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...