АлисаСкрипина Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте!Меня зовут Алиса! Начинающие мастера,прошу откликнуться! Хотела бы заплести афрокосички, думаю, могла бы послужить моделью и подопытным кроликом=) Если кого-то заинтересует, пишите! За плетение до пояса примерно готова отдать 3000 (больше нет,чесс!), материал мой! Пишите, кто что об этом думает!=) Надеюсь на плодотворную взаимопомощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стригун Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 привет!! хочется узнать кокого цвета сам каникалон? можем договориться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаСкрипина Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 привет!! хочется узнать кокого цвета сам каникалон? можем договориться!!! Стригун, Цвет хотелось бы как на фото, блондинистые! Не знаю, у меня не неформальный стиль, не уверена, что вплетения мне пойдут, но если их делать - то беленького цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стригун Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 прикольно сотрелись бы разноцветные!!! а желающие тебя заплести есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foerry Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте!Меня зовут Алиса! Начинающие мастера,прошу откликнуться! Хотела бы заплести афрокосички, думаю, могла бы послужить моделью и подопытным кроликом=) Приветик, если еще не заплелась, я могу тебе заплести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.