martini25 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 очень нужен мнение профи!не могу определится, хочется перемен( а надо ли? ) в последнее время тянет на светло рыжий.что вы мне посоветовали? (хочется светлые тона) натуральный-русый,(7),у нас в городе (маленький) нет хорошего колориста. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 очень нужен мнение профи!не могу определится, хочется перемен( а надо ли? ) в последнее время тянет на светло рыжий.что вы мне посоветовали? (хочется светлые тона)натуральный-русый,(7),у нас в городе (маленький) нет хорошего колориста. заранее спасибо! Буболь- гум классная жовачка...))))))))))) А вообще, берешь 8/4 + 1.5% фирмы Эстель, наносишь, выдерживаешь 35 мин, и смываешь, будешь светло рыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Буболь- гум классная жовачка...))))))))))) А вообще, берешь 8/4 + 1.5% фирмы Эстель, наносишь, выдерживаешь 35 мин, и смываешь, будешь светло рыжей Мона и Cutrin 7/43 если хочешь рыжий. Вот что получиься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksy45 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 очень нужен мнение профи!не могу определится, хочется перемен( а надо ли? ) в последнее время тянет на светло рыжий.что вы мне посоветовали? (хочется светлые тона)натуральный-русый,(7),у нас в городе (маленький) нет хорошего колориста. заранее спасибо! Я думаю что меняться нужно и тебе будет не плохо 7/43,от Wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.