vilkka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молитва оберегающая парикмахера? Может кто знает святого парикмахера? У кого какая иконка на рабочем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молитва оберегающая парикмахера?Может кто знает святого парикмахера? У кого какая иконка на рабочем месте? Иконки нет-я мусульманин.Святого парикмахера я не знаю.А вот перед тем как сделать первый взмах кисточки,всегда в голове молюсь.Может это кому-то смешным покажется,но это происходит интуитивно,само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очень интересная тема. Чувствую скоро разгорятся страсти между метафизиками,атеистами и религиозными фанатиками)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А мнне подруга из Фриско привезла ангела- хранителя с феном и расческой в руках) написано,что защищает от влажности,статического электричества и плохой стрижки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А мнне подруга из Фриско привезла ангела- хранителя с феном и расческой в руках) написано,что защищает от влажности,статического электричества и плохой стрижки)) WOW!!! ОЧ круто!Наверное бешенный эксклюзив,я такого никогда не видел!!!Вылажите фото,дайте хоть глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 WOW!!! ОЧ круто!Наверное бешенный эксклюзив,я такого никогда не видел!!!Вылажите фото,дайте хоть глянуть! Клиентка подарила мне сувенир - морскую ракушку с торчащими в ряд шипами , оказалось называется она Гребень Венеры.По легенде Венера Милосская расчесывала такими свои волосы.Ракушка лежит рядом с вазой, украшающей интерьер салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисоБелка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мне подруга на Нов год подарила брошь в виде ножниц! Она у клиентов такой интерес вызывает-все думают ,что это награда какая-то, и попали они к мастеру очень высокой квалификации! А я всего лишь новичок! Я теперь без неё не могу работать -она мне уверенности придаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я знаю такую молитву. Боже! дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то,что могу и мудрость отличить одно от другого.Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течении дня,научи меня принять их со спокойной душой и твёрдым убеждением,что на всё Твоя святая воля.Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть,что всё ниспосланно Тобою.Научи меня жить мирно с ближним,никого не смущая и не огорчая.Господи,дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении дня.Руководи моею волею и научи меня молиться,верить,надеяться,терпеть,прощать и любить. Аминь Начать новый день с такой молитвой будет просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilkka Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Можно возле(на,под ,туда где ближе ) рабочего места положить 90ый псалм.Оберегает от порчи,сглаза,зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реал Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А ещё лучше знать 90 псалом или хотя бы читать его вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hårstudio Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Молитва оберегающая парикмахера? Может кто знает святого парикмахера? У кого какая иконка на рабочем месте? см.сюда http://www.pravmir.ru/u-pravoslavnyx-bizne...nyj-pokrovitel/ парикмахер-тот же бизнесмен .может пригодится Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-hands-scissors Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Думаю надо читать молитву св.Пантелеимону-св.врачевателю,а мы парикмахеры можем считаться как младший брат мед.работника;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛІ4КА Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а мне кажется неважно кто какую молитву молится...главное что от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня сложилось такое впечатление, что ни кто из Вас Библию не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.