assasin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подскажите пожалуёста как мне сделать причёску как у Зака??Я длину уже отпустил волос!Мне интересно какая у него форма или как он делает сверху и чёлку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дай парихмахеру фотку зака с причей каторая тебе нада и скажи подстригите меня также. Мне личто так советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а у меня нету в профиль его стрижки!что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сам додумай, тем более парихмахер (если он нормальный) разберётся. Не парься, всё будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я такую же тему создал! Посмотри в ней фотки может помочь! http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.