Iiri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте. Проживаю в Москве. Хочу постричься и покраситься в таком ключе (см. выше). Может быть кто-нибудь из мастеров возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiri Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Странные какие люди, заходят, смотрят, читают и молчат. Деньги никому не нужны что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я возьмусь, копите деньги Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiri Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сколько копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сколько копить? ну где то пол-года Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сколько копить? На мой взгляд, тут не столько дело в стрижке, сколько в дизайне....Да еще должна быть именно такая форма черепа, то есть довольно высокий лоб, высокая макушка, жесткие по структуре волосы, обесцвеченные и тонированные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Насыбуллина Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здравствуйте. Проживаю в Москве. Хочу постричься и покраситься в таком ключе (см. выше). Может быть кто-нибудь из мастеров возьмется? Креатив моя стихия.....но нужно увидеть вас,прежде чем что-то предложить(все зависит от структуры волос)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.