Mort-ne Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тут концерт был недавно, сделала себе нечто такое вот ... знаю-знаю, я совершенно не профессионал и выглядит это скорее как чье-то гнездо на голове, но на сцене смотрелось вполне эффектно = ) проблема вот в чем - я сделала сильный начес и волосы перепутались так что я потом не могла их 2 дня расчесать, повылезало их столько потом, что можно было свитер связать. Как этого избежать? реально ли вообще аккуратно избавиться от начеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так вы начёс ещё пыталис расчёсывать? Ни в коенм случае! Сразу отмокать под воду с бальзамчиком, и пробовать расчёсывать пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 боже! бедненькая. я всем своим невестам говорю - вынимаем все железо и под душ, ни в коем случае не расчесывая. побольше бальзама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИРТУОЗ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 начес нельзя чесать)))только ванная волосы в неё, лечь прямо и с бальзамом, много бальзама, ивсе как по волшебной палочке распрямится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 знаю-знаю, я совершенно не профессионал и выглядит это скорее как чье-то гнездо на голове, но на сцене смотрелось вполне эффектно = ) а мне работа понравилась! вам к профессионалам присоединяться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.