supercelt Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здравствуйте. Я стригся в салоне по этой картинке, но мне не смогли почему-то сделать так как тут. Скажите пожалуйста, как реализовать эту укладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сбрызнуть лаком и попрядно утюжком специальным пройтись. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercelt Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сбрызнуть лаком и попрядно утюжком специальным пройтись. А это на сухие волосы делать или на влажные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А это на сухие волосы делать или на влажные? На сухие. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте. Я стригся в салоне по этой картинке, но мне не смогли почему-то сделать так как тут. Скажите пожалуйста, как реализовать эту укладку? Если у вас мягкие и тонкие волосы, то никак. На фото у модели жесткие влосы поэтому они так и лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.