micio8 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Может кто пользовался этим средством??? Мне его подарили, и я даже не знаю куда и как его применять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Добрый вечер. Я его добавляю в осветляющий порошок и осветляющую краску, для защиты волос во время обесцвечивания. Не более 2 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micio8 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо большое!!! А можно в любую фирму добавлять или обязательно чтоб Periche был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukmekersh@ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 здравствуйте, помогите пожалуйста советом, хочу полностью перейти на эту марку, стоит ли? император для всех император, только не для своего парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А можно у Вас поинтересоваться ,чем Вы работали до того, как возник такой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukmekersh@ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А можно у Вас поинтересоваться ,чем Вы работали до того, как возник такой вопрос ? констант делайт император для всех император, только не для своего парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukmekersh@ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!! император для всех император, только не для своего парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukmekersh@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос. спасибо за подсказку император для всех император, только не для своего парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukmekersh@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос. простите меня пожалуйста за мою темноту)))), а что такое протектор? император для всех император, только не для своего парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Протектор специально разработан как защитное средство для предотвращения агрессивного воздействия на волосы во время процессов окрашивания, осветления осветления, химической завивки и т.п. Восстанавливает естественную структуру волос. Содержит растительные вещества и увлажняющие питательные масла. Идеально подходит для чувствительной кожи головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukmekersh@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 премного благодарна))) император для всех император, только не для своего парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я очень часто использую всю линию по уходу волос оочень нравится антифриз и лечениетройного действия (с протеинами шелка) и клиенты все аромат этой косметики одобряют я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov_as Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 очень хорошие ампулы для лечения кожи головы и против выпадения у этой фирмы, эффект сразу проявляется. и ещё конкретно шампунь для объёма Care синий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puarent Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пару лет пользовалась PERICHE ,так и не привыкла-раскладка очень неудобная(для меня).А вообще,краска как краска. Шампунь очень нравится-развожу водой в отдельной бутылочке до нужной удобной консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарь*я Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!! зайдите на сайт астракосметика....это их бренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hair_man Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 www.astoriacosmo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.periche-profesional.com/ и здесь посмотрите, это международный, информации больше Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beautyrooms Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста про краску!!!она стойкая?особенно касается для блондинок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо большое!!! А можно в любую фирму добавлять или обязательно чтоб Periche был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.