Перейти к содержанию

juliafur

Активный пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о juliafur

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. juliafur

    GoldWell

    Благодарю за ответ, смыли ретурном только верх..волосы сильно посеклись,хотя свои волосы были в очень хорошем состоянии,длина до пояса..теперь секутся от середины ..я не понимаю почему такая реакция на моих волосах, делали другим,у них всё отлично..волосы блестят,лучше по состоянию, а у меня в результате испорченный волос и прощай длина.
  2. juliafur

    GoldWell

    Доброго времени суток! У нас в салоне появилась услуга элюминирование..(обучение не все мастера прошли,в том числе и я..я работаю на Hair Company) .. Позавчера меня покрасили элюменом, цвет должен был получиться бежевый с легкой медью,как мне коллеги сказали,которые прошли обучение ..в итоге получился рыжий цвет с краснотой, несколько волос выглядят как проволока и завились(хотя мои волосы прямые)..волосы стали матовые,даже на солнце не блестят. У меня вопрос..могу ли я всё это безобразие смыть фруктовой смывкой Hair Company? Коллеги уверяют что нельзя, а я уже боюсь что -либо Голдвеллом дел
  3. Протектор специально разработан как защитное средство для предотвращения агрессивного воздействия на волосы во время процессов окрашивания, осветления осветления, химической завивки и т.п. Восстанавливает естественную структуру волос. Содержит растительные вещества и увлажняющие питательные масла. Идеально подходит для чувствительной кожи головы.
  4. Здравствуйте, фирма не плохая, попробуйте... я в Periche только осветляющий порошок и протектор покупаю постоянно. Ещё понравились очень шоколадная маска и шампунь с маской для блондированных волос.
  5. У меня был случай, на всю жизнь запомнился, пришла клиентка, администратор позвала меня, я вышла, клиентка осмотрела меня и сказала, нет, к ней я не пойду у неё и так денег много (хотя их немного). Я разное слышала, но такое впервые.
  6. juliafur

    Eugene Perma

    Походила на семинары по Эжен Перма, от краски не в восторге (может, просто не поняла и не прониклась). А вот в осветляющее масло я влюбилась, и в восторге от укладочных средств. Спасибо Вам за то, что откликнулись на мой пост.
  7. Сходите на семинар в астракосметику, там всё подробно вам расскажут и покажут, и сами на модели все попробуете.
  8. Добрый вечер. Я его добавляю в осветляющий порошок и осветляющую краску, для защиты волос во время обесцвечивания. Не более 2 мл.
  9. juliafur

    Eugene Perma

    Доброго времени суток! Кто нибудь работает на EugenePerma или работал? Я работаю сейчас Hair Company, думаю пойти на семинары по Eugene Perma. Поделитесь мнениями об этой фирме. Заранее спасибо!