moldawa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите, у меня волосы редкие и пушистые, даже немного вились... Но уже как 1,5 года я выравниваю волосы то щеткой, то утюжком (керамика), но прямые волосы надоели... и даже когда я преднамеренно их не выпрямляю, а просто сушу феном, они все равно прямые!!!!!!! А я так хочу подстричься каскадом!!! Не будет ли каскад просто висеть прямыми прядями из-за частого выпрямления волос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите, у меня волосы редкие и пушистые, даже немного вились... Но уже как 1,5 года я выравниваю волосы то щеткой, то утюжком (керамика), но прямые волосы надоели... и даже когда я преднамеренно их не выпрямляю, а просто сушу феном, они все равно прямые!!!!!!!А я так хочу подстричься каскадом!!! Не будет ли каскад просто висеть прямыми прядями из-за частого выпрямления волос??? скорее всего, вы просто пережгли волосы, поэтому они у вас теперь и прямые. Для каждой стрижки нужна укладка. А дальнейший её вид зависит от вашего желания и типа укладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moldawa Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 )) Ну да, это я знаю - это ведь в порядке вещей... А вы действительно думаете, что я могла пережечь волосы пользуясь утюжком 1 раз в неделю?? В основном, я выпряямлялась при помощи щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.