ЖОКО Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я себе купила для тушевки,но она походу для тушевки под машинку Мне не так давно представился случай попробовать поработать такой расчёской, именно с машинкой. Очень удобная! Но в продаже не видела. Звонила поставщикам, у них тоже нет. Пока купила расчёску попроще, но эта очень уж нравится, обязательно куплю, когда встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhilampala Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, у кого какие расчески с крупными зубьями, что вам ими удобно делать, когда вы их используете; марка, номер модели (если не стерлась). Потому что про них информации не нашла, а купить надо бы..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ezhilampala, обратите внимание на геркулес, там есть в меру крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Интересно,что при этом чувствует клиент? Тему про расчески и правда не нашел...Все-же думается место ей в "инструменте"... Вообще HERCULES...Уже давно. Хорошая марка, HERCULES, особено линия Silk line, а вот линия Triunph не очень есть случаи отламывания зубчиков.... От меня посоветую еще итальянские расчески Guenzani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhilampala Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Adeli4ka, Vitiok70, спасибо за ответы. Однако я поняла,что неправильно задала вопрос! Верно так:"Какими расческами для щадящего расчесывания вы пользуетесь -фирма, модель- и для каких целей?" Чтобы прочесать мокрые волосы, спутанные, очень густые?Для нанесения каких-либо средств на влажные волосы? Еще?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.