pamparam Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Доброго времени суток! Иногда бывает так, что мы видим на улице человека и хотим такую же прическу как у него, потому что очень нравится. Но догонять и задавать вопросы было бы наверно как-то глупо.. и как быть буду очень благодарен за любую информацию об этом крючке - как называется и, если может кто-то знает, где можно сделать это в Новосибирске за рисунок очень стыдно - не художник - но надеюсь, что смысл понятен)) как я понял, это просто сплетенные в такую пластичную нитку волосы, без каких-то инородных вещей внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я так думаю,что сзади оставили тоненький хвостик,а что бы он структуировался ,а не распушился,парень намазал его чем-то(мусс,гель и т.д.).очевидно у парня волнистый волос ,раз завился в крючок как вам показалась,думаю,что сам парень от этого не в восторге,и постоянно оттягивает его вниз,разглаживая,но вы по желанию(если вам нравится именно так можете немного завивать хвостик на плойку и структуировать воском для волос. Скажите мастеру ,что бы по центру оставляла тоненький хвостик.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamparam Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо за совет! хвостик у меня давно уже отрощен 5мм толщиной и сантиметров 5-7 в длину... только волосы жесткие, густые и прямые.. плойка не дает нужного эффект - уже пробовал(( да и хотелось чтобы его поправляли раз в месяц в парикмахерской и можно было мыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.