Akimi4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Согласен с мнением коллеги ! Переход на 8 часовой сон оказывается прелестен! И мне как, участнику супер секретной группы с бюджетом в ...... вро, .....олларов, .....ублей, .......и наконец .....ивен Поручено зачислить вас в сотрудники, с повышенным окладом ……ч .ублей. Особо отличившаяся группа ученых будет направлена на спец полигон, для проверки ножниц - : "Волосистые поля", там вдали от лишних глаз мы занимаемся чистой наукой и новейшими разработками области ножницестроения с авиционным-уклоном, и с применением антивещества, по сути это прорыв, но нам не хватало одного элемента и группа наших агентов перерыла весь мир, в поисках... на это были потрачены огромные средства, так как наши сотрудники летают только на сверхзвуковых - универсальных аппаратах, нашей же конструкции, их фишка в том, что они прекрасно еще и бреют, причем на любой высоте. Однажды наш плот (чего греха таить - по пьянке) сбрил кусочек лесополосы, ну и ...волосистого поля, за что был понижен до пилота обычного космолета, а это каменный век в нашей организации. Ладно пока удаляюсь, ученые из соседней страны вызывают! у них какие-то элементарные (по нашим меркам) проблемы с каким-то коллайдером, что-то из прошлого, опять придется тряхнуть стариной… Все телепортируюсь, а то как всегда мой корабль, послали за антиабразивами, надеюсь и про пиво не забудут, а то в следующий раз пойдут пешком! А это батеньки соседняя галактика, ни дать ни взять, ох не завидую я им…. Хотя наши сотрудники, это наши сотрудники….по большему счету я ведь тоже сегодня без транспорта…. Но вы же понимаете, что пешком!, это наше! пешком…. улыбнуло Профессиональная Заточка инструмента http://СтудияЗаточки.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Согласен с мнением коллеги ! Переход на 8 часовой сон оказывается прелестен! И мне как, участнику супер секретной группы с бюджетом в ...... вро, .....олларов, .....ублей, .......и наконец .....ивен Поручено зачислить вас в сотрудники, с повышенным окладом ……ч .ублей. Особо отличившаяся группа ученых будет направлена на спец полигон, для проверки ножниц - : "Волосистые поля", там вдали от лишних глаз мы занимаемся чистой наукой и новейшими разработками области ножницестроения с авиционным-уклоном, и с применением антивещества, по сути это прорыв, но нам не хватало одного элемента и группа наших агентов перерыла весь мир, в поисках... на это были потрачены огромные средства, так как наши сотрудники летают только на сверхзвуковых - универсальных аппаратах, нашей же конструкции, их фишка в том, что они прекрасно еще и бреют, причем на любой высоте. Однажды наш плот (чего греха таить - по пьянке) сбрил кусочек лесополосы, ну и ...волосистого поля, за что был понижен до пилота обычного космолета, а это каменный век в нашей организации. Ладно пока удаляюсь, ученые из соседней страны вызывают! у них какие-то элементарные (по нашим меркам) проблемы с каким-то коллайдером, что-то из прошлого, опять придется тряхнуть стариной… Все телепортируюсь, а то как всегда мой корабль, послали за антиабразивами, надеюсь и про пиво не забудут, а то в следующий раз пойдут пешком! А это батеньки соседняя галактика, ни дать ни взять, ох не завидую я им…. Хотя наши сотрудники, это наши сотрудники….по большему счету я ведь тоже сегодня без транспорта…. Но вы же понимаете, что пешком!, это наше! пешком…. Валера!!!! ты зачем наши тайны выдаёш, ай яй яй, будеш отлучён от телепорта и на рынок, и в магазин будеш ходить на своих анти-гравах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В 60-е годы почти каждый школьник знал как она устроена, а половина из них пользовалось ею. Эффект самозаточки указан даже в теории резания, которую преподают в проф.училищах. Только большинство выпускников выкидывают ее из головы после получения диплома.Своим клиентам я самозаточку даже показываю. Я тот период смутно помню. кажется тогда ракету первую запустили Да и училищ не кончал. можен найдешь пару минут - плиззз, в 2 словах раскажи как устроена самозаточка у ножниц. Спасибо И еще если можно то плиззз, напиши номер модели и марку самозатачивающих парихмахерских ножниц. для примера. хоть одну. 3 раза - спасибо А чего фоткать-то? Мои ножницы внешне ничем не отличаются от тех, которые в магазинах лежат.Когда мне приносят ножницы и говорят что не устраивает то-то и то-то, я не начинаю их пилить... а просто смотрю ЧТО мешает им работать. И поверьте мне, причину нахожу в большинстве случаев не на режущей кромке. На нее приходится не более 40% случаев. Если ножницы побывали у кого-то из вас, то 90% времени приходится тратить на исправление вашей "работы"... Илья так ты сначала "ткни пальцем" в фото Журбы, который по твоим словам "испаганил хороший инструмент". и на примере его фото раскажи в чем он его испаганил. А то както выходит не очень красиво - сказал А говори и Б В твоих фотках только в этом проблема? Тогда непереживай. Показывай со своей работой. кому надо тот поймет чем отличаются от магазиных. лучше и до и после заточки. а то както неубедительно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Согласен с мнением коллеги ! Переход на 8 часовой сон оказывается прелестен! И мне как, участнику супер секретной группы с бюджетом в ...... вро, .....олларов, .....ублей, .......и наконец .....ивен Поручено зачислить вас в сотрудники, с повышенным окладом ……ч .ублей. Особо отличившаяся группа ученых будет направлена на спец полигон, для проверки ножниц - : "Волосистые поля", там вдали от лишних глаз мы занимаемся чистой наукой и новейшими разработками области ножницестроения с авиционным-уклоном, и с применением антивещества, по сути это прорыв, но нам не хватало одного элемента и группа наших агентов перерыла весь мир, в поисках... на это были потрачены огромные средства, так как наши сотрудники летают только на сверхзвуковых - универсальных аппаратах, нашей же конструкции, их фишка в том, что они прекрасно еще и бреют, причем на любой высоте. Однажды наш плот (чего греха таить - по пьянке) сбрил кусочек лесополосы, ну и ...волосистого поля, за что был понижен до пилота обычного космолета, а это каменный век в нашей организации. Ладно пока удаляюсь, ученые из соседней страны вызывают! у них какие-то элементарные (по нашим меркам) проблемы с каким-то коллайдером, что-то из прошлого, опять придется тряхнуть стариной… Все телепортируюсь, а то как всегда мой корабль, послали за антиабразивами, надеюсь и про пиво не забудут, а то в следующий раз пойдут пешком! А это батеньки соседняя галактика, ни дать ни взять, ох не завидую я им…. Хотя наши сотрудники, это наши сотрудники….по большему счету я ведь тоже сегодня без транспорта…. Но вы же понимаете, что пешком!, это наше! пешком…. Зачот. Валера ты как всегда информативно. познавательно. главное в тему. и понятно что хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Валера!!!! ты зачем наши тайны выдаёш, ай яй яй, будеш отлучён от телепорта и на рынок, и в магазин будеш ходить на своих анти-гравах! Ага слушай его больше, тока на словах да в письмах, мы тут пивка набрали, ждёмс, а его до сих пор нет, застрял где то, на связь не выходит, может теннисную площадку новую где обнаружил, вот и завис. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮЮ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Устранение биения это и есть балансировка. Она бывает статической и динамической, в зависимости от размера абразивного круга. Балансировка вращающихся тел — процесс уравновешивания вращающихся частей машины. Балансировка включает в себя определение значений и углов дисбаланса и изменение их корректировкой масс. ?А что будет с эксцентриком который надобно сбалансировать. И ещё вопрос, чем же вызвана зависимость статической и динамической балансировки от размера балансируемого тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮЮ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Санёк, я тебя понимаю. Буду конкретнее. Первый этап, при установке абразивного или алмазного круга на шпиндель точила - это устранение биения как радиального, так и торцевого. После этого, идет уже балансировка - устранение неуравновешенности круга, а далее, идет правка круга. Спасибо, что поправил! Я так понимаю это по вашей технологии. Не рекомендую по причине быстрого выхода из строя режущей кромки. А собственно сначала балансировка после правка и устранение биений, после этого опять балансировка, потом доводка круга и опять балансировка. Только такой цикл приемлем для хорошо заправленного и доведённого до кондиции режущего инструмента. Только в этом случае он будет долго держать режущую кромку и качественно резать обрабатываемый материал. Спасибо. Это ещё ничего))) Работают. мол, зажимать только через войлочные прокладки, так как оказывается скорость слишком большая и может разлететься))) Я их просто клею на фанерную берёзовую оправку, или на дюралевый круг с окантовкой. Клей ЭДП, или сургуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.