Перейти к содержанию

Где Вы Покупаете Волосы Для Наращивания,отзывы От Мастеров.

dobraia

Рекомендуемые сообщения

Девочки качественные волосы найти это очень сложно или очень дорого !!!

Я наконец то нашла лучшее сырье и лучший метод окрашивания

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Я покупаю волосы в hairshop, а наращиваю у мастера Кати. Мне кажется волосы у них норм, вот тел 89898212744 мастера, позвоните проконсультируйтесь с ней

dobraia сказал:
:unsure: Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос.

На Проспекте Мира в Олимпийском! И цена хорошая, и цветовая гамма большая, и качество замечательное! Работаю давно с этими волосами, очень довольна и я, и мои клиенты!

• 2 недели спустя...

Оптом беру у девушки с Новосибирска, где-то давно по объявлениям ее нашла. Сначала побоялась, заказала 300 грамм, по 100 грамм черных, русых и блонда. Очень понравились и мне и клиенткам.

Цены у нее на данный момент 30000 за неокрашенные волосы и от 35000 за окрашенные за килограмм. Розница тоже есть, но в разы дороже, по-моему около 5500 за 100 грамм.

Вот моя почта, вдруг кому нужно, скину контакты этой девушки. babayaga89@mail.ru

волосы сказал:
Работала с разными волосами. Последний раз заказала пробный килограмм в Бангкоке. Хочу поделиться впечатлениями:

Доставка 8 дней до меня, за доставку отдельно заплатила $50

Волос получила, супер качества. Компания новая, надеюсь не испортиться как многие.

вчера заказала оптом.

Кому интересно, могу в личку написать инфу о компании

на фото мой заказ

Добрый вечер! На каком сайте заказывали? Опт какого качества пришёл?

Nastya100 сказал:
Добрый вечер! На каком сайте заказывали? Опт какого качества пришёл?

осторожно!! Мы уже влипали с этими тайскими волосами!!..прислали много перевертышей...еле-еле распродали по себестоимости((. Теперь стали умнее,летаем и отбираем сами...отобрать хорошее сырье никому не доверю,потому что каждый хвостик надо прощупать самому

Если хотите качественное,отобранное,гарантированно-надежное сырье прямо в Москве- приходите в наш офис...тут хоть можно самому все увидеть и убедиться в качестве, а не покупать кота в мешке , да и цена очень божеская и на опт и на розницу

м. Чеховская , Страстной бульвар 6 стр 1 оф.303 т 8(925)5174497

АллаМ сказал:
привет могу дать адрес из Китая (доставка бесплатная), они отправляют в Россию, пиши в личку

Если еще есть такая возможность, можно и мне адрес?)

volosy24.ru действительно отличного качества! Все мои клиентки остаются довольны продукцией вашей компании! Мне как мастеру, очень удобно работать с вашими волосами тоже. Кератин хороший, итальянский. Ни разу не пожалела, и далее буду ими пользоваться, тем более что скидка моя накопительная растет))

dobraia сказал:
:unsure: Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос.

Я живу в Калуге, раньше тут покупала волосы, но качеством каждый раз оставалась недовольна. Волосы вычесывались, и были ломкие, весь дом был усыпан волосами! Моя подруга из Москвы посоветовала заказать волосы марки Интерхайр, что я и собственно и сделала. Позвонила в магазин, оформила заказ, и через несколько дней мне уже пришла моя посылочка по почте! Теперь я только эти волосы и заказываю, небо и земля по сравнению с теми, что я раньше наращивала. Смело могу их посоветовать!

dobraia сказал:

Приветствую всех формучан. Хочу сказать, что многие покупают волосы у нас в салоне в Москве, ул. Трубная 22/1 или в нашем интернет магазине, славянка LUX и южно-русские волосы высокого качества. Если есть вопросы, задавайте, звоните

+7(499) 39 1-76-69 Качество гарантируем! Спасибо!

post-153555-1481821327_thumb.png

Всем привет, случайно наткнулся на форум..Дело в том что мы занимаемся капсульным наращиванием волос и продажей волос для капсульного наращивания.

Волосы используем только высшего качества (это важно) с соблюдением направленности кутикулы (чешуек) .

Срок носки 4 коррекции в среднем год

Гарантия качества

Если кому интересно,наши цены - цена за 20 капсул :

40 см - 1600

50 см - 1800

60 см - 2200

Оптом скидки до 40%

звоните ! +7 499 399 39 34

• 2 недели спустя...

Курская фабрика волос. Спешим Вам предложить бесплатную тест-пробу наших волос, ознакомится с условиями Вы можете на сайте tresse.ru

--

С Уважением,

Русская фабрика волос TRESSE

Whats app, Viber моб:+7(904)525-22-89

• 2 недели спустя...

Natalimarket.ru

Вся палитра цветов волос!

лучше славянские волосы

+7 925 54 777 02 - продавец-консультант

+7 925 54 777 04 - продавец-консультант

на Проспекте Мира волосы действительно хорошие, я беру их там с 2010 года, и ни разу не было никаких нареканий ни с моей стороны не со стороны моих клиентов. В последнее время начала заказывать доставку, так как времени ездить совсем мало, а доставка выходит совсем недорого и быстро. В последний раз прямо в день заказа волосики привезли.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Наращиваю волосы уже почти 4 года. Чего только не было за это время пока не научилась разбираться в волосах. У нас в Питере покупала волосы у казалось бы солидных продавцов, по незнанию, не проверяла перед наращиванием на перевёртыш. Потом у клиентки они колом встали и её муж натуральный такой бандос бритый на разборки приезжал - жуть вообщем)

С полгода назад нашла таки себе адекватного поставщика очень качественных волос. Волосы Плюс называются, находятся на Ладожской. Если из другого региона, заказывайте смело, работают ответственно и быстро. Если из Питера, заедьте к ним сами посмотрите потрогайте. Очень рекомендую! Удачи!

• 1 месяц спустя...

Для продвинутых ))  Есть в продаже вьетнамское сырье софт (тонкий волос с одной головы) от 1 кг цены

50см -400;$

60 см -480 $

70 см -520 $

80 см -640 $

90 см -800 $

1000 см -920$

Так же есть блондированные и цветные (№ 7,8,) тел 8(925)517-44-97, 8 (926) 325-85-77

• 2 недели спустя...
  В 17.07.2009 в 09:44, dobraia сказал:

Показать  

Я волосы для наращивания покупаю в ВЕРОССЕ. Там славянские волосы очень хорошие для наращивания очень качественные. Всем своим клиентам покупаю только там. Раньше везде покупала, но у них самые лучшие. Мои клиентки очень довольны. И у них же можно переделать из капсул сделать ленточное наращивание на лентах любого размера как закажете сами.

Сайт купить волосы для ленточного наращивания  http://hairs-luxury.ru

• 2 недели спустя...

все людиь добрый день!:D

UNice волосы магазин --http://ru.unice.com/

лучшие натуральный волос интернет-магазин из китай. с  опытом 15-лет. мы разрастались из небольших предприятий местной обработки текстиля и постепенно стали глобальным предприятием человеческого волоса. мы специализируемся на профессиональном дизайне для волос, производстве, продаже и сервисе по всему миру. мы построили наш сайт в 2015 году и стал профессиональным поставщиком и самым лучшим популярным продавцом по плетению волос и волосам для наращивания.

А наращивание волос магазин.который есть большой выбор и нижный цена. бесплатная доставка по вес Россий и СНГ.7-15 дней.

натуральные волосы на линтах.

натуральные волосы на капсулах.

натуральные волосы на заколках.

натуральные волосы на трессах.

парик

аксессуары

часа 3500 до 4500руб!!:wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.