Катя Пиценко Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте!Очень ценю и уважаю этот сайт за полезную информацию.Надеюсь,что вы и мне дельный совет дадите.Мне 23 года,3 года назад я начала заниматься макияжем,клиентки-в основном невесты.Потом я решила,что не плохо будет сразу делать прическу и макияж невестам.И я выучилась(ради причесок)на парикмахерских курсах.Потом меня,по рекомендации препода,взяли на работу,в парикмахерскую,а через 9мес. я ушла в дикрет.Сей час,пока ребенок маленький, я работаю на дому и иногда на выездах(невесты)Вот это "иногда"мнея и смущает.Я не ленюсь,даю обьявления в газету,расклеиваю на улице,выкладываю свои работы в нэте,но все-равно,заказов мало,а весной вообще-затишье.Вопрос вот в чем,как вы думаете,мне нужно просто быть настойчивее,совершенствоваться,делать хорошее портфолио и т.д.или в моем провинциальном городе у меня,в принципе,нет перспектив(много-много клиентов),как у свадебного стилиста?В данный момент я собираюсь пойти на повышение квалификации,но я немогу определиться,в чем мне повышать знания:в прическах и макияже(чем я "горю")или в стрижках(где я буду иметь стабильный заработок)??? Жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Становясь узким специалистом, Вы ограничиваете себя в возможности заработать. Я за универсалов - причесали невесту, сразу договорились с ней на стрижку после свадебного путешествия, приехали и заодно мужа подстригли, маму, и стали их семейным парикмахером.. а там, глядишь, детишки пойдут... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Пиценко Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Становясь узким специалистом, Вы ограничиваете себя в возможности заработать.Я за универсалов - причесали невесту, сразу договорились с ней на стрижку после свадебного путешествия, приехали и заодно мужа подстригли, маму, и стали их семейным парикмахером.. а там, глядишь, детишки пойдут... Сапсибо Катерина,вы мне все мысли в порядок привели.Заработок-это тоже немаловажно для меня,хотя...если бы у меня было стабильно много невест(ну хотя бы одна-две в неделю),то и так не плохо по деньгам выходит.Я считала,получается,что если я обслужу невесту,дружку,маму,то заработаю столько,сколько за неделю работы в парикмахерской(среднего класса).Но так как стабильностью заказов я похвастаться, пока,не могу,то прислушаюсь к вашему совету и пойду учиться хорошим стрижкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallyna Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здраствуйте!Очень ценю и уважаю этот сайт за полезную информацию.Надеюсь,что вы и мне дельный совет дадите.Мне 23 года,3 года назад я начала заниматься макияжем,клиентки-в основном невесты.Потом я решила,что не плохо будет сразу делать прическу и макияж невестам.И я выучилась(ради причесок)на парикмахерских курсах.Потом меня,по рекомендации препода,взяли на работу,в парикмахерскую,а через 9мес. я ушла в дикрет.Сей час,пока ребенок маленький, я работаю на дому и иногда на выездах(невесты)Вот это "иногда"мнея и смущает.Я не ленюсь,даю обьявления в газету,расклеиваю на улице,выкладываю свои работы в нэте,но все-равно,заказов мало,а весной вообще-затишье.Вопрос вот в чем,как вы думаете,мне нужно просто быть настойчивее,совершенствоваться,делать хорошее портфолио и т.д.или в моем провинциальном городе у меня,в принципе,нет перспектив(много-много клиентов),как у свадебного стилиста?В данный момент я собираюсь пойти на повышение квалификации,но я немогу определиться,в чем мне повышать знания:в прическах и макияже(чем я "горю")или в стрижках(где я буду иметь стабильный заработок)???Жду ваших советов. Здравствуйте, Катя. Могу порекомендовать Вам курс повышения квалификации "Свадебный стилист" в авторской школе вечерней прически Елены Войновой. Данный курс разработан для повышения квалификации работающих парикмахеров и визажистов. Он позволяет овладеть техникой моделирования причёсок на длинных волосах и очень эффективен для создания свадебных, вечерних, конкурсных образов. В программу включена работа со свадебными аксессуарами для волос и фатой Курс, включает в себя 24 лучших коммерческих и носибельных причёсок, работы с тресами. От кос до голливудских волн – от деталей к формам. Мы формируем группы, состоящие не более чем из 3-5 человек. Работы выполняются шаг за шагом, по специально разработанному методическому пособию. Школа обеспечивает Вас всем необходимым для обучения - манекен-головы из натуральных волос, крепежи, стайлинговые средства и т.д. Мы учим не только правильно пользоваться необходимыми инструментами, но и мыслить формами, создавать индивидуальные, коммерческие и фэшн образы. По окончании обучения выдаётся диплом. С нами можно связаться по телефону (098) 212-9000 (093) 991 75 74 E-mail: voynova@gala.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.