Элен_ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Приветик всем кто меня помнит! Долго меня здесь не было, но вот вернулась. Это я Элен. Просто под старым паролем я зайти не могу, поэтому пришлось заново зарегистрироваться. Я так по всем вам соскучилась, прям сил нет. Павел Иванович, я смотрю у вас ученики все лучше и лучше с каждым разом! Ребят, пишите мне, хочу все знать! Как вы там поживаете без меня, мои дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Приветик всем кто меня помнит! Долго меня здесь не было, но вот вернулась. Это я Элен. Просто под старым паролем я зайти не могу, поэтому пришлось заново зарегистрироваться. Я так по всем вам соскучилась, прям сил нет. Павел Иванович, я смотрю у вас ученики все лучше и лучше с каждым разом! Ребят, пишите мне, хочу все знать! Как вы там поживаете без меня, мои дорогие! Привет, Алёна!! Рад тебя видеть!! Где ты сейчас обитаешь, в каком городе??? Мы поживаем так - работаем, встречаемся, сейчас вот к выставке готовимся... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен_ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет, Алёна!! Рад тебя видеть!! Где ты сейчас обитаешь, в каком городе??? Мы поживаем так - работаем, встречаемся, сейчас вот к выставке готовимся... Я сейчас в Ростове-на-Дону. С открытием салона появились некоторые трудности, поэтому отложила эту затею. Сейчас нарабатываю себе базу. А так жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я сейчас в Ростове-на-Дону. С открытием салона появились некоторые трудности, поэтому отложила эту затею. Сейчас нарабатываю себе базу. А так жизнь налаживается. Приветик! Рада тебе! Поставь свою аватарку старую, чтоб другие тебя узнавали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен_ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Приветик! Рада тебе! Поставь свою аватарку старую, чтоб другие тебя узнавали. Приветик, не могу, я на другом компе, на работе захожу. Вот вставила свою фотку из инета, правда я теперь снова блондинка, но думаю что узнают по этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.