Desert_Rose Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Обычные курсы, похожие на почти все остальные, что есть в Минске. Если сами не будете стремиться научиться, приводить побольше клиентов себе, всем интересоваться у преподавателя, то ничему особо там не научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert_Rose Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В интернете вы не можете найти курсы кроме Вива Либерти? Введите в поисковике на тут.бай. В Вива Либерти только не идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Только не в Вива Либерти1 Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp22smp Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если надо повысить квалификацию, то самые классные курсы в Минске в Центре парикмахерского искусства.Зайдите на их сайт и посмотрите.WWW.Margarita-sudilina.narod.ru.Я там повышала квалификацию на 5-й разряд, а через год получила там же 6-й разряд.Очень довольна.Долго выбирала и советовалась, мне подсказали, что там самые суперовые преподы.Я даже там рисовать научилась, не говоря уже про стрижки и прически из длинных волос.Советую попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp22smp Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не советую.Там нет квалифицированных преподавателей, а это самое главное в обучении.Во время обучения необходимо вовремя получить нужную информацию, иначе можно много потратить время и все в пустую. На мой взгляд повышать квалификацию надо в Центре парикмахерского искусства.Их сайт margarita-sudilina.narod.ru.А если вы на начальное обучение хотите, то лучше выбрать курсы подешевле и с маленьким сроком обучения, а потом продолжить в Центре парикмахерского искусства.Насколько я знаю эти курсы не обучают с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 cспасибо за сайт, я как раз сейчас собриаюсь идти на четвёртый разяд в вива либерти, а после этого через какое-то время пойду повышаться куда вы подсказали, а сколько стоит это повышени у них с 4 на 5??? и почему вива либерти плохие, мне многие советуют. да и отзывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert_Rose Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вива либерти и сидериус - это конторки, в которых чему только не учат. Почитайте где-нибудь сколько у них всяких курсов. Знаю отзывы моих знакомых, да и в интеренете есть на разных форумах отзывы. В основном 99% из 100% плохие. Идите на любые курсы, которые именно парикмахерские. Узнайте про Времена года. Это государственные, я думаю, толковые. Находятся на Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenn1111 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я учусь в Гомеле на курсах, но скоро их закончу и хочу ещё продолжить обучение. но не могу найти в Беларуси(Минске)что-нибудь подходящее кроме Вива Либерти. может кто-нитьбудь подскажет ещё что-нибудь??? Самый разумный вариант это поступить в колледж либо техникум на три года.государственный.потом поучаствовать в конкурсе от него либо от салона.после поехать учиться в Москву либо Питер.Потому что в Белоруссии серьезных курсов по повышению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну спасибо конечно)) но я уже настроилась и записалась, вообщем поеду , посмотрю, что да как. я и на парикмахер-профессионал записалась и навизаж.про времена ещё ни разу не слышала, может ссылку на их сайт кто-нить даст?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biba Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Советую Учебный центр Сергея Войтеховского. Сама здесь учусь на визажиста. Программы по обучению согласованы с ГО "БелБыт". Очень нравится. Сейчас набирается группа на вечерние прически. Пойду и на этот курс. Еще не поздно записаться. Тел. 017 2636335 (администратор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biba Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Записалась на этот курс в Учебный центр Сергея Войтеховского, но надо ждать пока наберется группа. А так хочется быстрее начать обучение. Ведь скоро новогодние праздники! Программа: Классификация причесок Моделирование в зависимости от формы и деталей лица Композиция прически Элементы прически База прически Срок обучения – 1 месяц Занятия проходят 3 раза в неделю (утренние группы с 9.00 до 13.00, вечерние – с 16.00 до 20.00) По окончании обучения сдается экзамен и выдается сертификат. Стоимость, если не ошибаюсь, около 420 тыс. Справки по телефону: 017 2636335 (администратор). PS: Сейчас учусь здесь на визажиста. Очень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Советую Учебный центр Сергея Войтеховского. Сама здесь учусь на визажиста. Программы по обучению согласованы с ГО "БелБыт". Очень нравится. Сейчас набирается группа на вечерние прически. Пойду и на этот курс. Еще не поздно записаться. Тел. 017 2636335 (администратор). а сколько стоит курс причёсок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biba Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, 420 тыс. (не больше чем 480 - это точно) Можно сначала заплатить половину. Курсы визажистов - 553 тыс. Центр отлично оборудован (большие залы с зеркалами, манекены с нат. волосами). Хороший преподаватель по прическам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, 420 тыс. (не больше чем 480 - это точно) Можно сначала заплатить половину.Курсы визажистов - 553 тыс. Центр отлично оборудован (большие залы с зеркалами, манекены с нат. волосами). Хороший преподаватель по прическам. так круто!! всё, нужно собирать деньги!! и чего только попёрлась в вива либерти??) знаю, что на конкурсе все первые места занимают мастера Войтеховского, так что нужно идти в нему)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrosiniia Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 расскажите пожалуйста вкратце (хотя бы) как проходят эти курсы в центре "лидер". сколько времени занимает обучение? и сколько стоит? и вообще как там чего происходит) Программа расчитана на 45 часов, т.е 15 занятий по три часа. на этих 15 занятиях вам дают все, что положено по программе. так у нас в Витебске, за другие города не буду говорить. А вообще, я хочу сказать, что если человек хочет научиться, то он научится, а если будет все время ныть , что нет препода, не видно было когда показывал т.д., то естественно он ничего не будет уметь, а только будел хулить курсы и преподователей. и насчет клиентов, они нужны всегда и везде, независимо от курсов и от того сколько стоит у них обучение, ведь чтобы стричь - надо стрич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаlerie Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Решила поднять тему курсов парикмахерского искусства в Минске, т.к. вопрос для меня сейчас актуален. Первый блин получился комом, отучилась в Вива Либерти и впечатления остались мягко говоря не самые хорошие. Все полученные знания-умения были добыты с помощью книг, видеороликов, форума и домашних экспериментов над клиентами, которых удалось найти. А большая часть группы вообще едва ножницы в руках держат. Сейчас пойду учиться на 4-й разряд и очень не хочу ошибиться с выбором. Говорила с людьми, и отзывы разных школах были очень противоречивые, больше всего хорошего слышала о центре Сергея Войтеховского. В Элите смущает малая продолжительность обучения, хотелось бы побольше, хотя местоположение неплохое,клиенты должны быть... Еще советовали Времена года, Истинное призвание. Если есть какая-то информация, то очень прошу поделиться. Профессия мне очень нравится, надеюсь,что действительно нашла "свое" дело. Из своего опыта могу только сказать, куда идти не надо. Не стоит идти в образовательные центры с обширнейшей рекламой типа Виви Либерти или Лидера, где обучают всему от бухучета до депиляции (хотя просто для общего развития в принципе можно, но никак не для обучения будущей профессии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo22 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 везде учат одинаково технология стрижек одна и таже Мужские стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
китайский мандарин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите, а с какой периодичностью набирают людей на курсы? сколько раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusa777 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Обучалась на прически у войцеховского,очень понравилось,видела как обучают на парикмахеров,руки сначала ставят на манекенах,потом допускают к живым людям,не научиться сложно,преподаватели внимательные стоят рядом и смотрят как ты вычесываешь,как расческу и ножницы держишь,одно но,обучение дневное и длиться 8 месяцев,не каждый может себе такое позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veralisa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки я вас понемаю,сама голову ломала куда пойти и всеже пошла на курсы в учебный центр "Жасмина"и оболдела как всё классно !!!!стоимость 250 тыс в мес.можно получить 3 и 4 разряд группы 2-4 чел.и большой +++ что не надо искать клиентов они сами приходят.могу дать тел.2538734 и моб.8029-6964107 так че рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.