mmmmm Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемые мастера, срочно нужна ваша помощь. У меня осветленный пепельный блондин - естель де люкс 9.1. Решила убрать появивишийся через две недели желтовотый оттенок корректором 0/66 + активатор. Но в голове замкнуло (взвесила на весах 40 г активатора и 20 г корректора) и теперь я бордово-фиолетовая УЖАС. Кто-нибудь сможет вернуть мне хоть какой-то светлый оттенок. Свой натуральный цвет - пепельный темный блондин. можете забросать меня тапками, но помогите мне пожалуйста. Завтра на работу я конечно не иду - помогитееееееееееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кислотная смывка колор оff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmm Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо Аннет. Уже использовала именно ее. Все в порядке - я снова пепельная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 спасибо Аннет. Уже использовала именно ее. Все в порядке - я снова пепельная блондинка да уж эксперименты - вещь великая))) как хорошо что существует смывка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 надо было сразу же после окрашивания голову хоз.мылом помыть за раз бы микстон отмылся....и смывка была бы не кислотная а щелочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 надо было сразу же после окрашивания голову хоз.мылом помыть за раз бы микстон отмылся....и смывка была бы не кислотная а щелочная пять баллов!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.