свеха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА,НО КАК-ТО НЕ ХВАТАЕТ СЕРЕБРЯННОЙ ПОДУШЕЧКИ С РОЗОЙ.КУДА ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕЧЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА,НО КАК-ТО НЕ ХВАТАЕТ СЕРЕБРЯННОЙ ПОДУШЕЧКИ С РОЗОЙ.КУДА ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕЧЕК? Не стоит тревожиться. Причин "исчезновения" может быть сотни. Одна из них - декретный отпуск. Африка вернется, даже не сомневайтесь!!! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА,НО КАК-ТО НЕ ХВАТАЕТ СЕРЕБРЯННОЙ ПОДУШЕЧКИ С РОЗОЙ.КУДА ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕЧЕК? У Африки все в порядке. Она получила квалификацию модельера. Но я обязательно ей позвоню, чтобы она всех поприветствовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет,друзья мои!Я мысленно с вами,просто очень сильно работой меня заволило.Кризис,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет,друзья мои!Я мысленно с вами,просто очень сильно работой меня заволило.Кризис,блин вот засада!а такая была картинка:Африка с младенцем на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Работает человек. Так и раньше было. Сергей Борисович!моё почтение!не забываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.