Перейти к содержанию

Валентина Антоненко

Участник
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Валентина Антоненко

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female
  1. Всем доброго времени суток! Хочу принести свои извинения, в первую очередь тем мастерам, которые уже зарегистрировались на участие в семинаре. К сожалению возникла необходимость перенести семинар. Но он не отменяется. - Мы встретимся весной! Телевизионный проект, к котором я приму участие, совпал по датам с намеченным семинаром по завивке волос. Искренне жаль. Но!!! Зато у всех будет возможность подготовиться к семинару основательно. Собирайте и записывайте самые каверзные и наболевшие вопросы!!! Можно готовить и привезти своих моделей для отработки. Всем спасибо за понимание! С ув
  2. Светлана, если Вас не затруднит, - продублируйте. Если салон отправит группу из трех и более человек, конечно же будет существенная скидка на обучение.
  3. Уже открыта регистрация для желающих посетить семинар по ЗАВИВКЕ ВОЛОС. http://school.perukar.org/ru/schedule/zavivka-moscow.html Дополнительную информацию и ответы на возникшие вопросы можно получить по эл. адресу: valentina.antonenko@gmail.com
  4. А в чем, собственно, проблема??? Завивка, как завивка.... - хороший, упругий завиток! Волосы остаются в нормальном состоянии. Немного отличается нумерация: -№3 - самый сильный состав, - №2 - средний, - №1 - самый слабый. Еще есть дополнительная возможность: каждый из перечисленных составов, возможно немного усилить или ослабить (по мере необходимости).
  5. К концу сентября появится возможность зарегистрироваться как участник, т.е подтвердить свой приезд. Будет создано специальное "окошко" в котором вы оставляете информацию о себе и контакт.
  6. Предоставляю вашему вниманию программу обучения. Первый день. 1. История создания химической завивки ( фото-слайды, распечатанный материал). 2. Разновидности завивочных составов (как с ними работать, когда и в каких случаях применять) 3. Диагностика волос перед завивкой (о том, какие волосы не стоит завивать) 4. Виды накруток ( 5 основных и 10 дополнительных). Все виды демострируются на манекен-голове. 5. Демонстрация (слайд-шоу) работ с завивкой. Подробные комментарии, ответы на вопросы. 6. Демонстрация на моделях трех основных видов завивки (включает тонирование волос и стрижку). 7.
  7. Всем доброго времени суток! Рада сообщить о том, что 31 октября 2011 г. состоится мастер-класс по завивке волос. С чем, собственно, я приеду? - С багажом знаний, которыми с удовольствием поделюсь с теми, кому это интересно и нужно прежде всего. Мастер-класс рассчитан на два дня. Тем, кто останется на практические занятия, 1 ноября, есть возможностью отработать усвоенный материал, предоставленный мной в первый день. Мастер-класс рассчитан на уже работающих мастеров или с небольшим стажем работы. Место и время проведения: Школа Павла Баженова в Москве: м. Семёновская, ул. Измайловский В
  8. Получили заряд энергии и массу позитива!!!! Очень довольны поездкой. Коллекция великолепна! Камерун - ЗВЕЗДА! (в хорошем смысле слова)
  9. В Киеве то же самое! Наш салон начал работать на Чи чуть больше месяца назад. Цены высокие. И ни перед кем мы не собираемся отчитываться: "почему так дорого?" Мне нравится политика представителей на Украине. Дай им Бог здоровья. И цены приятные, (я даже сказала бы сказочные). Так что - НЕ дурят нашего брата!
  10. Всем доброго времени суток! Ребята, записывайтесь - не пожалеете!!! Николай прекрасный преподаватель. Все доходчиво понятно и КЛАССНО!!!!
  11. И я о том же! Проделав процедуру лечения волос Кератин Шот на разных волосах, - поняла, что подходит она единицам. А мне так хотелось, чтобы счастливыми (как Вы пишите) были не 5% клиентов, а хотябы 50%. Знаете, может в чем есть проблема, а мы тут спорим: может в Украине не того качества этот продукт? Или на морозе перемерз пока везли.... TOQUE DE SEDA SILK TOCH от того же Салерм, странно, что Вы не в курсе. Это еще раз доказывает, что у нас с Вами разные Салермы. А жаль.
  12. Ребята, на каждый товар - свой покупатель! Наверное "это" - не мой товар! Всем спасибо, за высказанную точку зрения. Вот "шелковое прикосновение" - это бомба!