Перейти к содержанию

Валентина Антоненко

Участник
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

Информация о Валентина Антоненко

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female
  1. Всем доброго времени суток! Хочу принести свои извинения, в первую очередь тем мастерам, которые уже зарегистрировались на участие в семинаре. К сожалению возникла необходимость перенести семинар. Но он не отменяется. - Мы встретимся весной! Телевизионный проект, к котором я приму участие, совпал по датам с намеченным семинаром по завивке волос. Искренне жаль. Но!!! Зато у всех будет возможность подготовиться к семинару основательно. Собирайте и записывайте самые каверзные и наболевшие вопросы!!! Можно готовить и привезти своих моделей для отработки. Всем спасибо за понимание! С уважением, Валентина.
  2. Все на самом деле очень просто! Вот можно воспользоваться этой подсказкой, от "Студии Завивок": http://zavivka.com.ua/biozavivka Как ухаживать за кучерявыми волосами Правильный уход за завитыми волосами не только поможет Вам укротить капризные завитки, а также придаст Вам сексуальности и поможет сохранить завивку. Вот несколько советов от Студии завивок. Они будут полезными как обладателям завитых волос, так и тем, кому кудри подарила сама Природа. 1. Кудрявый волос по своей природе — пористый (сухой), поэтому его нужно всегда увлажнять. Выбирайте шампуни и кондиционеры, которые разработаны специально для увлажнения волос. На таких средствах обычно пишут «для увлажнения», «для кучерявых волос», «для сухих волос». Желательно раз в три мытья использовать маску для волос вместо кондиционера. Обратите внимание, что если в инструкции к маске указано держать 5-15 минут, то стоит держать ее только 5 минут. В противном случае, волос будет утяжелен маской, и кудри будут не такими упругими. Важно! Никогда не наносите кондиционеры и маски на кожу головы, что бы не нарушить работу сальных желез. 2. После того, как вымыли голову, просто промокните волосы полотенцем. Не стоит тереть волосы полотенцем, что бы не травмировать их и не создавать лишнюю пушистость. 3. После мытья на влажные волосы можно нанести разглаживающую сыворотку для волос. Она устранит спутанность волос, дополнительно увлажнит волос и добавит блеск. После укладки сыворотку можно нанести что бы устранить лишнюю пушистость. 4. Можете подарить Вашу массажную щетку подруге с прямыми волосами. Мокрые волосы не стоит расчесывать расческой. Иначе их будет сложно уложить, и Ваша прическа будет похожа на одуванчик. Чтобы расчесать мокрые волосы используйте свои пальцы. Высушенные волосы можно расчесать гребнем с широкими зубьями. 5. Перед укладкой кучерявых волос нанесите укладочное средство для кудрей. Чем более слабая степень фиксации укладочного средства — тем естественнее смотрятся кудри. Большинство укладочных средств работают как термозащита, то есть защищают волос от перегревания феном. Проконсультируйтесь у Вашего парикмахера нужно ли к Вашему укладочному средству наносить дополнительно средства для термозащиты. 6. Сушить волосы феном можно лишь используя насадку «диффузор», чтобы волосы не раздувались под сильным потоком воздуха. Обратите внимание, что «пальчики» на диффузоре не должны быть резиновыми.
  3. Светлана, если Вас не затруднит, - продублируйте. Если салон отправит группу из трех и более человек, конечно же будет существенная скидка на обучение.
  4. Уже открыта регистрация для желающих посетить семинар по ЗАВИВКЕ ВОЛОС. http://school.perukar.org/ru/schedule/zavivka-moscow.html Дополнительную информацию и ответы на возникшие вопросы можно получить по эл. адресу: valentina.antonenko@gmail.com
  5. Если не трудно, уточните у какой именно фирмы есть аналог моссы. Этот продукт (ТВИКСИ ) есть в Москве? Хочу попробовать с ней работать. Спасибо за ответ.
  6. А в чем, собственно, проблема??? Завивка, как завивка.... - хороший, упругий завиток! Волосы остаются в нормальном состоянии. Немного отличается нумерация: -№3 - самый сильный состав, - №2 - средний, - №1 - самый слабый. Еще есть дополнительная возможность: каждый из перечисленных составов, возможно немного усилить или ослабить (по мере необходимости).
  7. К концу сентября появится возможность зарегистрироваться как участник, т.е подтвердить свой приезд. Будет создано специальное "окошко" в котором вы оставляете информацию о себе и контакт.
  8. Предоставляю вашему вниманию программу обучения. Первый день. 1. История создания химической завивки ( фото-слайды, распечатанный материал). 2. Разновидности завивочных составов (как с ними работать, когда и в каких случаях применять) 3. Диагностика волос перед завивкой (о том, какие волосы не стоит завивать) 4. Виды накруток ( 5 основных и 10 дополнительных). Все виды демострируются на манекен-голове. 5. Демонстрация (слайд-шоу) работ с завивкой. Подробные комментарии, ответы на вопросы. 6. Демонстрация на моделях трех основных видов завивки (включает тонирование волос и стрижку). 7. Все о стрижке вьющихся волос (формы, способы, подготовка волос перед стрижкой) 8. Укладка после завивки. Укладочные средства и их разновидности. Рекомендации по уходу за завитым волосом. 9. Выдача диплома. Кофе-пауза планируется. К сожалению не возможно вычислить ее продолжительность и начало. Данного рода мастер-класс не предоставляет такой возможности. Все всегда индивидуально и зависит от волос моделей, объема работы. День второй. 1. Отработка мастерами всех видов накрутки на манекен-головах (ответы на возникшие вопросы). 2. Подготовка к работе с моделями (всеми студентами обсуждаются волосы каждой модели, выбирается метод накрутки, размер ролика и разновидность состава): - щелочной, - кислотный, - нейтральный, - аминокислотный. 3. Стрижка волос модели (до, либо после завивки) оговариваем форму будущей прически и рекомендованную длину волос. 4. Практическая работа (собственно сам процесс завивки). 5. Укладка завитых волос ( как работать с насадкой "диффузор", как создать объем у корней). 6. Фотосессия, вручение дипломов. 7. Пожелания друг другу на прощание Кофе-пауза???? - будет! Точно, будет!
  9. Всем доброго времени суток! Рада сообщить о том, что 31 октября 2011 г. состоится мастер-класс по завивке волос. С чем, собственно, я приеду? - С багажом знаний, которыми с удовольствием поделюсь с теми, кому это интересно и нужно прежде всего. Мастер-класс рассчитан на два дня. Тем, кто останется на практические занятия, 1 ноября, есть возможностью отработать усвоенный материал, предоставленный мной в первый день. Мастер-класс рассчитан на уже работающих мастеров или с небольшим стажем работы. Место и время проведения: Школа Павла Баженова в Москве: м. Семёновская, ул. Измайловский Вал, дом 30, стр. 2. Дата и время проведения: 31 октября - 1 ноября 2011г (понедельник-вторник) с 10-00 до 19.00. Стоимость: 1 день - 50у.е два дня - 300 у.е Тем, кому не нужна практика, могут посетить только первый день занятий. Второй день необходим для тех, мастеров, кто желает в совершенстве владеть искусством создания завитка на волосах. Максимально возможное число учащихся в первый день - 50 чел. Максимальное число учащихся во второй день - 8 чел. По окончанию обучения предоставляется именной ДИПЛОМ. Все необходимые материалы для работы будут предоставлены мной. Сюда входит: обеспечение мастеров завивочным составом, роликами, расческами, бумажками, ватным жгутом, накидками, полотенцами, укладочными средствами и многим другим материалов, необходимым при работе. От мастеров требуется иметь при себе фен с насадкой диффузор и ножницы с расческой для стрижки и манекен-голову для отработки накруток. Это для тех, кто посетит практическое занятие ( отработка 2-й день). От мастеров, которые придут в первый день - не требуется ничего. Все материалы будут распечатаны и розданы каждому лично. Блокноты и ручки для записи я предоставляю. Видео и фото разрешено. Дополнительная информация будет предоставлена в ближайшее время.
  10. Получили заряд энергии и массу позитива!!!! Очень довольны поездкой. Коллекция великолепна! Камерун - ЗВЕЗДА! (в хорошем смысле слова)
  11. Правильно думаете. Если волосы тяжелые и густые, то нет смысла их такими оставлять при этом составе. Если клиентка не будет согласна на стрижку или простригание волос, то тогда только щелочная завивка может справится с работой. На концы нанесите кератиновый спрей. Фирма значения не имеет. Или выравнивающее структуру молочко от Ревлон. Очень хорошая штука. Хороших кучеряшек!
  12. Наша команда готовится приехать в Москву с Мастер-классом по "Завивке волос". Кроме разных типов и видов завивок, будем обучать стрижкам на вьющийся волос. Планируем приезд во второй половине мая месяца, этого года. Об этом будет еще дополнительная информация и опубликована реклама. А пока приятно будет поделиться еще парочкой работ.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...