Перейти к содержанию

Валентина Антоненко

Участник
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

Информация о Валентина Антоненко

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female
  1. Доброго времени суток всем! А модератору - особый привет! Хочу спросить: - это нормально удалять мои посты без предупреждения и объяснения? Люди, я вам не КОНКУРЕНТ! Я нахожусь очень далеко. В ваши салоны будут ходить ваши люди! Они не будут с Москвы ехать в мой салон. Спасибо, за гостеприимство на этом форуме! Я очень благодарна всем вам за приятные беседы, переписки, знакомство и времяпровождение. Очень жаль, но сегодня меня покинуло желание появляться здесь. Не знаю имени того, кто "помог" мне в этом. Догадываюсь только. Всем удачи, успехов, хороших и благодарных клиентов!
  2. Всем доброго времени суток! Хочу принести свои извинения, в первую очередь тем мастерам, которые уже зарегистрировались на участие в семинаре. К сожалению возникла необходимость перенести семинар. Но он не отменяется. - Мы встретимся весной! Телевизионный проект, к котором я приму участие, совпал по датам с намеченным семинаром по завивке волос. Искренне жаль. Но!!! Зато у всех будет возможность подготовиться к семинару основательно. Собирайте и записывайте самые каверзные и наболевшие вопросы!!! Можно готовить и привезти своих моделей для отработки. Всем спасибо за понимание! С уважением, Валентина.
  3. Ой, Николай, - ПРИВЕТ! Нет проблем с участием-то. Проблемы со временем. Оно у нас в последнее время плохо состыкуется. То ты в разъездах, то я - занята. Ниче, дальше будет поспокойней.
  4. Я рада, что смогла это сделать! Я собираюсь сделать фотосессию, на тему кудрей. Если есть желание - можете поучаствовать.
  5. Галина, а для начинающего мастера - это вообще очень здорово! Мне приятно, что есть мастера, которые тоже любят завивку! Успехов Вам!И как мы говорим нашим клиентам: - "КУЧЕРЯВОЙ ЖИЗНИ"!
  6. Все на самом деле очень просто! Вот можно воспользоваться этой подсказкой, от "Студии Завивок": http://zavivka.com.ua/biozavivka Как ухаживать за кучерявыми волосами Правильный уход за завитыми волосами не только поможет Вам укротить капризные завитки, а также придаст Вам сексуальности и поможет сохранить завивку. Вот несколько советов от Студии завивок. Они будут полезными как обладателям завитых волос, так и тем, кому кудри подарила сама Природа. 1. Кудрявый волос по своей природе — пористый (сухой), поэтому его нужно всегда увлажнять. Выбирайте шампуни и кондиционеры, которые разработаны специально для увлажнения волос. На таких средствах обычно пишут «для увлажнения», «для кучерявых волос», «для сухих волос». Желательно раз в три мытья использовать маску для волос вместо кондиционера. Обратите внимание, что если в инструкции к маске указано держать 5-15 минут, то стоит держать ее только 5 минут. В противном случае, волос будет утяжелен маской, и кудри будут не такими упругими. Важно! Никогда не наносите кондиционеры и маски на кожу головы, что бы не нарушить работу сальных желез. 2. После того, как вымыли голову, просто промокните волосы полотенцем. Не стоит тереть волосы полотенцем, что бы не травмировать их и не создавать лишнюю пушистость. 3. После мытья на влажные волосы можно нанести разглаживающую сыворотку для волос. Она устранит спутанность волос, дополнительно увлажнит волос и добавит блеск. После укладки сыворотку можно нанести что бы устранить лишнюю пушистость. 4. Можете подарить Вашу массажную щетку подруге с прямыми волосами. Мокрые волосы не стоит расчесывать расческой. Иначе их будет сложно уложить, и Ваша прическа будет похожа на одуванчик. Чтобы расчесать мокрые волосы используйте свои пальцы. Высушенные волосы можно расчесать гребнем с широкими зубьями. 5. Перед укладкой кучерявых волос нанесите укладочное средство для кудрей. Чем более слабая степень фиксации укладочного средства — тем естественнее смотрятся кудри. Большинство укладочных средств работают как термозащита, то есть защищают волос от перегревания феном. Проконсультируйтесь у Вашего парикмахера нужно ли к Вашему укладочному средству наносить дополнительно средства для термозащиты. 6. Сушить волосы феном можно лишь используя насадку «диффузор», чтобы волосы не раздувались под сильным потоком воздуха. Обратите внимание, что «пальчики» на диффузоре не должны быть резиновыми.
  7. Галина, очень хороший результат!!!! Кучеряшки - классссссс!
  8. В этом ролике многие из вас, кто читает форум, может узнать знакомые лица... http://www.youtube.com/user/perukarorg Клуб открыт для всех творческих мастеров! Присоединяйтесь!
  9. По поводу завивки Матрикс могу сказать: - только положительные эмоции! Самая мягкая (из трех существующих "опти-вейв" ) это - нейтральная. Состав разлит в розовый флакон.
  10. Я прошу прощения, за столь длительное молчание. Этот метод называется "колодец". Здесь использованы ролики диаметром 12мм. К сожалению, настолько мало изображение фото (для меня), что кроме как "красивые кудряшки" сказать ничего не могу. Обычно такой результат возможен на здоровые ухоженные волосы.
  11. Светлана, если Вас не затруднит, - продублируйте. Если салон отправит группу из трех и более человек, конечно же будет существенная скидка на обучение.
  12. Уже открыта регистрация для желающих посетить семинар по ЗАВИВКЕ ВОЛОС. http://school.perukar.org/ru/schedule/zavivka-moscow.html Дополнительную информацию и ответы на возникшие вопросы можно получить по эл. адресу: valentina.antonenko@gmail.com
  13. Если не трудно, уточните у какой именно фирмы есть аналог моссы. Этот продукт (ТВИКСИ ) есть в Москве? Хочу попробовать с ней работать. Спасибо за ответ.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...