Vera Vera Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть в салоне на профессиональную косметику для волос, которую там используют? Может ли клиент потребовать эти документы? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть в салоне на профессиональную косметику для волос, которую там используют? Может ли клиент потребовать эти документы? Заранее спасибо за ответ. Необходимо иметь сертификат качества на каждый продукт (проф. косметику), используемый в салоне. Конечно же, клиент вправе требовать сертификат, да и без него салон не имеет права работать с данной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyapka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть в салоне на профессиональную косметику для волос, которую там используют? Может ли клиент потребовать эти документы? Заранее спасибо за ответ. У нас часто требуют и мы всегда предоставлем) Если надо ксерим и отдаём клиенту. Не тока на те средства что в салоне, а даже и на те что у нас в магазине... Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712 мой фотографический сайт TYAPKA.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть в салоне на профессиональную косметику для волос, которую там используют? Может ли клиент потребовать эти документы? Заранее спасибо за ответ. Я лично считаю что если клиент не доверяет мастеру и салону то лучше не обслуживаться. Хотелось бы посмотреть на то предприятие которое соблюдает каждую букву закона. Тот кто ищет везде подвох в конечном счёте его получает, хочешь кучу сертификатов соответствия пожалуйста, сколько угодно, вот только какое д****о туда нальют (подкреплённое сертификатами) неизвестно. Как раз тот кто это д****о разливает у того обычно и с бумажками всё порядке. Интересно как бы на меня посмотрели если бы я в германии в студии велла попросил бы у них сертификат соответствия на косметику. P.s. простите сорвался, понимаю закон есть закон вот только создаётся впечатления что у нас законы созданы не для честного бизнеса а как раз наоборот для всяческих уловок и коррупции. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.