Перейти к содержанию

Из Блонда В Натуральный....каким Образом? Очень Срочно!

ЛенаК

Рекомендуемые сообщения

Sos!!!!!

На данный момент волосы окрашены Игора Роял, тон спец.блон 12-4. Очень яркий блонд, на солнце отливает желтизной. Скоро иду на свадьбу, выбрала платье холодного кораллового цвета, а цвет волос ну никак к нему не подходит.

Хочу покраситься в натуральный, не слишком темный оттенок ( настолько привыкла к блонду, что сама не могу понять , какой др. цвет мне подойдет)....наверно все таки теплый, т.к кожа у меня смуглая, глаза зеленые ......холодный будет старить. Подскажите, пожалуйста, какую краску выбрать.

Изображение2008_119.jpg

Изображение2008_367.jpg

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!!!!

Хочу из блонда перекраситься в натуральный, но не слишком темный оттенок.

Примеряла парики от каштанового до русого- ничего не понравилось, старят ужасно(((

На следующей неделе приглашена на свадьбу, цвет платья- холодный коралловый, а мой нынешний цвет волос ну никак к нему не подходит :(

Посоветуйте проф.краску и тон, которые по-вашему мнению, мне подойдут.

Последний раз красили Игора Роял тон 12-4, кожа смуглая, глаза зелено-серые, стрижка короткая а-ля Шерон Стоун.

Заранее всем огромное спасибо!!!!!!

Изображение2008_367.jpg

Изображение2008_119.jpg

ЛенаК сказал:
Добрый день!!!!

Хочу из блонда перекраситься в натуральный, но не слишком темный оттенок.

Примеряла парики от каштанового до русого- ничего не понравилось, старят ужасно(((

На следующей неделе приглашена на свадьбу, цвет платья- холодный коралловый, а мой нынешний цвет волос ну никак к нему не подходит :(

Посоветуйте проф.краску и тон, которые по-вашему мнению, мне подойдут.

Последний раз красили Игора Роял тон 12-4, кожа смуглая, глаза зелено-серые, стрижка короткая а-ля Шерон Стоун.

Заранее всем огромное спасибо!!!!!!

нату-ные не тёмные-они никакие.а вот попробовать можно игора:8-16;9,5-49 только надо добиться чистого цвета можно с пепел.прядями (немного),или ореховые оттенки.

ЛенаК сказал:
Sos!!!!!

На данный момент волосы окрашены Игора Роял, тон спец.блон 12-4. Очень яркий блонд, на солнце отливает желтизной. Скоро иду на свадьбу, выбрала платье холодного кораллового цвета, а цвет волос ну никак к нему не подходит.

Хочу покраситься в натуральный, не слишком темный оттенок ( настолько привыкла к блонду, что сама не могу понять , какой др. цвет мне подойдет)....наверно все таки теплый, т.к кожа у меня смуглая, глаза зеленые ......холодный будет старить. Подскажите, пожалуйста, какую краску выбрать.

а вы не боитесь экспериментировать с тоном волос перед таким событием? Очень часто клиенты не воспринимают себя в новом цвете в течении 1-2 недель. Я бы посоветовала поэкспериментировать с макияжем, бижутерией. Ради одного дня не стоит портить волосы (это если вам потом опять захочется вернуться в блонд)

свеха сказал:
нату-ные не тёмные-они никакие.а вот попробовать можно игора:8-16;9,5-49 только надо добиться чистого цвета можно с пепел.прядями (немного),или ореховые оттенки.

С цветом определилась...хочу цвета какао с легким розовым оттенком. Как вот на этой фотографии. Если использовать КР , какие оттенки мне надо взять :unsure: ????

Бейонс_2_1_.bmpПолучение информации...

ЛенаК сказал:
С цветом определилась...хочу цвета какао с легким розовым оттенком. Как вот на этой фотографии. Если использовать КР , какие оттенки мне надо взять :unsure: ????

Я работаю Кадус- Шикарный цвет там есть 9-36 с 9-8.Ваще офигительно получается,но при условии,что ваш цвет сегодняшний не отрос. Тогда нужно что-то делать с корнями

Бывалая сказал:
Я работаю Кадус- Шикарный цвет там есть 9-36 с 9-8.Ваще офигительно получается,но при условии,что ваш цвет сегодняшний не отрос. Тогда нужно что-то делать с корнями

А вообще лучше сходить в хороший салон к проверенному мастеру. Потому что дома может получиться сюрприз. :blush:

Добрый вечер!

Помогите профессиональным советом

Как мне из блонда получить цвет, как на фото у Бейонс ( если краска Кolestone Perfect). Последний раз пользовалась Игора Роял 12-4.

Бейонс_2_1_.bmpПолучение информации...

Изображение2008_119.jpg

Бывалая сказал:

А вообще лучше сходить в хороший салон к проверенному мастеру. Потому что дома может получиться сюрприз. :blush:

Проверенный мастер сейчас Тае пузико греет, к другому боюсь идти....т.к. после одного умельца пришлось стричься "под мальчика")))))

А какие могут быть сюрпризы? Посмотрела палитру Кадуса- оттенки и павда красивые

irinka86 сказал:
не советую я вам ради платья менять цвет... Тем более что он на самом деле идет!

Лучше другое платье ИМХО

это не только ради платья, просто хочу сменить образ....к осени всегда перекрашиваюсь в более темный,но всегда получалось не совсем то. что хотелось (то золото, то рыжина )

а тут нашла еще и фотографию Бейонс с тем цветом, о котором мечтала :blush:

или думаете мне такой не пойдет, тем более стрижка сейчас ооооочень короткая, и блонд более эффектно на ней выглядит?

svetanok, может вы посоветуете как добиться такого цвета?

У меня, видимо, уже настолько вытравлен натур. пигмент, что труднее избавиться от блонда, чем его получить....темный не держится на волосах(((

ЛенаК сказал:
svetanok, может вы посоветуете как добиться такого цвета?

У меня, видимо, уже настолько вытравлен натур. пигмент, что труднее избавиться от блонда, чем его получить....темный не держится на волосах(((

на форуме есть отдельная тема, где это все обсуждалось. есть несколько вариантов: добавление натур. тона, предварительная ре-пигментация волос ит.д. Поищите, пожалуйста на форуме. Просто не хочется неоднократно повторяться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.