Lidiа Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте,мне бы хотелось поинтересоваться у специалистов по моему вопросу. У меня светлорусые волосы и они были мелированны, сейчас мелирование почти пропадает,и я хочу покрасить волосы в домашних условиях(первый раз ) в оттенок шоколадного цвета(ближе к коричневому) или в пшеничный цвет. Просто боюсь испортить волосы поэтому прошу совета специалистов. Могу кинуть фотографию моих волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Lidiа сказал: Здравствуйте,мне бы хотелось поинтересоваться у специалистов по моему вопросу. У меня светлорусые волосы и они были мелированны, сейчас мелирование почти пропадает,и я хочу покрасить волосы в домашних условиях(первый раз ) в оттенок шоколадного цвета(ближе к коричневому) или в пшеничный цвет. Просто боюсь испортить волосы поэтому прошу совета специалистов. Могу кинуть фотографию моих волос что значит "мелирование пропадает"? Вы уже его срезали? Обесцвеченные волосы назад не восстанавливаются без окраски. А если его срезали - то красьтесь в любой цвет, какой предпочитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.