Перейти к содержанию

Машинка Для Стрижки Волос Профессиональная

Рекомендуемые сообщения

старик сказал:
Так как у нас в Минске такие машинки никто вообще никогда не продает- то будучи в командировке в Москве купил у человека, которому их с завода в штатах присылают прямо на квартиру. Там у него вся квартира завалена машинками ANDIS всех видов. Цены правда поднялись в связи с курсом, но в пересчете на доллары цена осталась прежней- 150 $ за данную модель. Ну и еще один маленький но существенный момент- все крепежные винты в машинке идут с дюймовой резьбой, а не метрической, как в Европе...

Метрическая резьба это СССР, а так почти везде дюймовая или саморезы ---если Вы брали машинку в PETSCAGE то это самый крупный частник по торговле машинками Андис ---вроде интернет магазин а офиса нет, всё в квартире.Ему поставщик также говорит что они из Америки, а их делают где то рядом. Андис должен быть тихим в работе, и при нагрузке не греться а где он собран мне например все равно.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Представляю вниманию машинку MOSER 1250. Эта машинка по своим характеристикам намного превосходит свою предшественницу MOSER 1245. Шумит в 2 раза тише. Скорость ножей выше аж в 4 раза. Вес на 20 % меньше. Так как из конструкции новой машинки выбросили все лишние детали- а это 2 пластмассовые конические шестерни и сразу на вал двигателя установили эксцентрик- то естественно шум и уменьшился. Как раз эти шестеренки и создавали неприятное рокотание. Теперь о скорости, а это главный показатель. У 1245 максимальная скорость вращения двигателя 3000 об. в минуту.На валу этого двигателя сидит шестерня с 11 зубьями. Далее движение передается на вторую шестерню с 40 зубьями. Итого потери по скорости получаются аж в 3.63 раза...таким образом скорость верхнего ножа у 1245 получается в итоге 1650 spm- т.е. срезов в минуту. У 1250 скорость на валу движка с посаженным эксцентриком составляет 3300 об.в мин. А так как за один оборот эксцентрика происходит 2 среза , то в итоге получаем у 1250 на выходе целых 6600 ходов или срезов в минуту. Скорость сумасшедшая для машинок с роторным двигателем. У моей ANDIS SUPER скорость 4400 срезов в мин. максимум. Но возникает одна незадача с машинкой MOSER 1250- ножи с такой огромной скоростью начинают быстрее греться, а если они еще и не смазаны и изношены- то это вообще тяжелый случай...Вот такая познавательная информация о новой немецкой машинке MOSER 1250. Кстати питается она сетью 220 Вольт через адаптер постоянного тока напряжением 12 Вольт. Потребляемая мощность адаптера 24 Ватта. Прошу не путать с мощность самого двигателя...Эти исходные данные взяты из немецкого сайта MOSER.DE и WAHLANIMAL.COM.

Владимир Кулибин сказал:
Метрическая резьба это СССР, а так почти везде дюймовая или саморезы ---если Вы брали машинку в PETSCAGE то это самый крупный частник по торговле машинками Андис ---вроде интернет магазин а офиса нет, всё в квартире.Ему поставщик также говорит что они из Америки, а их делают где то рядом. Андис должен быть тихим в работе, и при нагрузке не греться а где он собран мне например все равно.
С последними вашими техническими аргументами абсолютно согласен- машинка должна быть очень тихой и ножи не должны греться...и быть хорошо заточенными.

старик сказал:
Представляю вниманию машинку MOSER 1250. Эта машинка по своим характеристикам намного превосходит свою предшественницу MOSER 1245. Шумит в 2 раза тише. Скорость ножей выше аж в 4 раза. Вес на 20 % меньше. Так как из конструкции новой машинки выбросили все лишние детали- а это 2 пластмассовые конические шестерни и сразу на вал двигателя установили эксцентрик- то естественно шум и уменьшился. Как раз эти шестеренки и создавали неприятное рокотание. Теперь о скорости, а это главный показатель. У 1245 максимальная скорость вращения двигателя 3000 об. в минуту.На валу этого двигателя сидит шестерня с 11 зубьями. Далее движение передается на вторую шестерню с 40 зубьями. Итого потери по скорости получаются аж в 3.63 раза...таким образом скорость верхнего ножа у 1245 получается в итоге 1650 spm- т.е. срезов в минуту. У 1250 скорость на валу движка с посаженным эксцентриком составляет 3300 об.в мин. А так как за один оборот эксцентрика происходит 2 среза , то в итоге получаем у 1250 на выходе целых 6600 ходов или срезов в минуту. Скорость сумасшедшая для машинок с роторным двигателем. У моей ANDIS SUPER скорость 4400 срезов в мин. максимум. Но возникает одна незадача с машинкой MOSER 1250- ножи с такой огромной скоростью начинают быстрее греться, а если они еще и не смазаны и изношены- то это вообще тяжелый случай...Вот такая познавательная информация о новой немецкой машинке MOSER 1250. Кстати питается она сетью 220 Вольт через адаптер постоянного тока напряжением 12 Вольт. Потребляемая мощность адаптера 24 Ватта. Прошу не путать с мощность самого двигателя...Эти исходные данные взяты из немецкого сайта MOSER.DE и WAHLANIMAL.COM.

С последними вашими техническими аргументами абсолютно согласен- машинка должна быть очень тихой и ножи не должны греться...и быть хорошо заточенными.

Если у Вас есть эти две машинки можете провести тест----при включенной машинке большим и указательным пальцем сдавливая подвижный и неподвижный нож пытайтесь остановить машинку и сразу поймете что передача через шестерню мощнее, а производитель сам иногда путает обороты и срезы.У 1250 проблемы с двигателем---перегрев. Вам лучше на грумерских форумах уделять внимание, эти машинки больше для стрижки животных.

старик сказал:

Скорость двигателя мозер 1245 --- 13000 оборотов без нагрузки---в паспорте машинки данные на выходе

Машинка для стрижки животных ничем не отличается от стрижки людей. Все дело в комплектации ножевым блоком. А так- без разницы.Это первое. Выигрыша в мощности за счет шестеренок не происходит. Только если червячный редуктор. Говорю как инженер- механик. Это два. У 1245 модели 2 скорости двигателя- 2400 и 3000 об. в мин. Фантастическая цифра в 13000 Вам приснилась. Это три. Производители ничего не путают- считывайте информацию только с офсайтов компаний. Путают и вводят в заблуждение продавцы продукции- им по- барабану обороты в минуту или ходы- срезы в минуту. Это от незнания и невежества. В конечном итоге страдает потребитель- наевшись "лапши". Это четыре...

старик сказал:
Машинка для стрижки животных ничем не отличается от стрижки людей. Все дело в комплектации ножевым блоком. А так- без разницы.Это первое. Выигрыша в мощности за счет шестеренок не происходит. Только если червячный редуктор. Говорю как инженер- механик. Это два. У 1245 модели 2 скорости двигателя- 2400 и 3000 об. в мин. Фантастическая цифра в 13000 Вам приснилась. Это три. Производители ничего не путают- считывайте информацию только с офсайтов компаний. Путают и вводят в заблуждение продавцы продукции- им по- барабану обороты в минуту или ходы- срезы в минуту. Это от незнания и невежества. В конечном итоге страдает потребитель- наевшись "лапши". Это четыре...

А это Вам пять--скорость дана без нагрузки 220v, в машинке есть понижающая и выпремляющая схема плюс понижение оборотов через шестерню, я ремонтом этого говнеца занимаюсь более 10 лет и любого механика разбужу. Производители ни чего не путают, а вот переводчики путают----10 лет назад читая паспорт Мозер 1245 я поверил что его перевел китаец а потом продавцы скопировали друг у друга.Ни одна американская фирма не будет закупать шнурки в Китае что бы потом собирать машинки и отправлять их по миру.Зайдите на АлиЭкспресс там есть характеристики движка Мозер 1245

А теперь о машинках THRIVE. Были 15 лет назад хорошими- а ножевые блоки вообще супер. Теперь идет фуфло...Взять хотя- бы машинку TVRIVE- 801. Шлак полный: скорость маленькая- всего 2400 spm. Убивает металлизированный пластик- со временем начинает лысеть. Кожуха машинки на дурацких защелках- очень плохо и неудобно разбирать. Даже на ножах японцы экономят- ловители поводка на верхнем ноже стоят на заклепках и имеют неприглядный вид. Машинка не сбалансирована при работе- центробежная сила слегка водит машинку из стороны в сторону. Вывод простой- добавить денег и купить любую другую брендовую машинку.

Пришел ответ из Москвы по вопросу о шнурах для машинок ANDIS. Как отписался технический персонал завода из США было принято решение закупать электрические шнуры китайского производства для данных машинок. Были выбраны шнуры высокого качества и дешевле американских. Кроме того, в одной из машинок , а именно ANDIS AGC 2 SPEED было принято решение устанавливать на шнур еще и защитную полиэтиленовую трубку для дополнительной защиты шнура от повреждений...

Владимир Кулибин сказал:
Я то же ЗА!!! На помойку MOSER CHROM STYLE ---зарядка Китай, аккумуляторы Китай, двигатель Китай, Схема в лучшем случае ТАЙВАНЬ. Сами немцы предпочитают Ermila.

Да,что вы говорите,А Ermil-у в ремонт чаще приносят))).... Сейчас все Китай,Китай тоже бывает разным.. Сергей все ремонтирует, Хром Стайл приносят крайне редко и то на смену аккума или заточку ножа. А вот Ермилу я у него видела не раз...

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

старик сказал:
Пришел ответ из Москвы по вопросу о шнурах для машинок ANDIS. Как отписался технический персонал завода из США было принято решение закупать электрические шнуры китайского производства для данных машинок. Были выбраны шнуры высокого качества и дешевле американских. Кроме того, в одной из машинок , а именно ANDIS AGC 2 SPEED было принято решение устанавливать на шнур еще и защитную полиэтиленовую трубку для дополнительной защиты шнура от повреждений...

Вы себя слышите? Дешевые, Высокого Качества!!! А для каких целей приобреталась данная машинка?

Rizhiy Ezhik сказал:
Да,что вы говорите,А Ermil-у в ремонт чаще приносят))).... Сейчас все Китай,Китай тоже бывает разным.. Сергей все ремонтирует, Хром Стайл приносят крайне редко и то на смену аккума или заточку ножа. А вот Ермилу я у него видела не раз...

7 лет большой срок и в три раза меньшая стоимость китайских аналогов Moser Chrom Styl подразумевает вообще утилизацию без ремонта, а в течении гарантийного срока без наличия запчастей и сервиса обмен без проблем---учится на парикмахера идут многие, понимая что дальше не будут работать, отсюда и не желание покупать дорогой инструмент. А на счет Ermila---эту машинку предпочитают немцы при покупке а не ремонте. Сергей по родственному подтвердит всё, что Вам угодно. Да что я говорю? Мама дорогая!!!

Уважаемый Владимир Кулибин ! Не советую Вам и всем другим участникам форума пытаться останавливать режущее лезвие большим и указательным пальцами во избежании несчастного случая. Лучше этот эксперимент проводить с помощью динамометра и прикрепленной в верхнему ножу проволоки...

старик сказал:
Уважаемый Владимир Кулибин ! Не советую Вам и всем другим участникам форума пытаться останавливать режущее лезвие большим и указательным пальцами во избежании несчастного случая. Лучше этот эксперимент проводить с помощью динамометра и прикрепленной в верхнему ножу проволоки...

Этот совет не для участников форума а лично для Вас да и не совет это а тест .А во избежания травмы при стрижке одевайте скафандр.Только не китайский, ни в коем случае себя надо баловать какчественным товаром, ну не мне Вас учить хотя, что Вы тут делаете не понятно, я хоть ремонтом и продажей инструмента занимаюсь---был тут один прожектор но быстро погас --тоже всё пытался учить и разряды давать!!!

Лично мне такие советы не нужны...а на форуме я с 2007 года общаюсь с адекватными людьми. Их тут все знают. И с ними в общении у меня полное понимание и порядок...так что успехов Вам в вашем великом деле.

старик сказал:
Лично мне такие советы не нужны...а на форуме я с 2007 года общаюсь с адекватными людьми. Их тут все знают. И с ними в общении у меня полное понимание и порядок...так что успехов Вам в вашем великом деле.

40 лет назад шел фильм"Последний патрон" так там комиссар полиции выхватывал револьвер и кричал---ВНИМАНИЕ ВЫХОЖУ НА СЦЕНУ!!! --Вы что то попутали--- машинка для стрижки не револьвер

Владимир Кулибин сказал:
40 лет назад шел фильм"Последний патрон" так там комиссар полиции выхватывал револьвер и кричал---ВНИМАНИЕ ВЫХОЖУ НА СЦЕНУ!!! --Вы что то попутали--- машинка для стрижки не револьвер

Забавный Вы человек однако...скажите лучше, сколько хоть годков Вам будет ?

старик сказал:
Забавный Вы человек однако...скажите лучше, сколько хоть годков Вам будет ?

Адекватные люди с которыми Вы тут общаетесь с 2007 года желают знать для каких целей Вы якобы приобретали машинки для стрижки и какое Вы отношение имеете к профессиональному инструменту????

ВНИМАНИЕ!!! ПРОШУ ДАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вчера купил Мозер хромстайл. Кстати, цена 10000р, откуда фантастическая цифра в 14000? При желании можно купить и за 9500 с доставкой по всей России, но я предпочел то, что продается в наличии в родном городе

При осмотре выявилось, что малый нож располагается не параллельно большому. Причем этот наклон "гуляет" - вначале был правый угол малого ножа чуть выше где-то на 0,5мм (см первое фото), после включения и остановки - оказался выше левый угол (второе фото). Удивляет, что фото на коробке нож тоже с наклоном (фото 3)

Вопросы следующие

1) это брак или нормально?

2) Следует что-то регулировать или можно без вредных последствий оставить как есть?

3) Если регулировать, то как?

b0f0a8ca7aa2e888fe509cfd72dba721.jpeg f07fdb8ae50ed311feff30beb7cc44bc.jpeg 4313107d882b3cfc5227c5d730e4eb69.jpeg

Fudzisava сказал:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОШУ ДАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вчера купил Мозер хромстайл. Кстати, цена 10000р, откуда фантастическая цифра в 14000? При желании можно купить и за 9500 с доставкой по всей России, но я предпочел то, что продается в наличии в родном городе

При осмотре выявилось, что малый нож располагается не параллельно большому. Причем этот наклон "гуляет" - вначале был правый угол малого ножа чуть выше где-то на 0,5мм (см первое фото), после включения и остановки - оказался выше левый угол (второе фото). Удивляет, что фото на коробке нож тоже с наклоном (фото 3)

Вопросы следующие

1) это брак или нормально?

2) Следует что-то регулировать или можно без вредных последствий оставить как есть?

3) Если регулировать, то как?

b0f0a8ca7aa2e888fe509cfd72dba721.jpeg f07fdb8ae50ed311feff30beb7cc44bc.jpeg 4313107d882b3cfc5227c5d730e4eb69.jpeg

Это не брак, регулировки нет, нож ходит по дуге , окантовка не четкая, если не устраивает, кант делают другой машинкой

Цитата
Это не брак, регулировки нет, нож ходит по дуге , окантовка не четкая, если не устраивает, кант делают другой машинкой

Спасибо за ответ, успокоили

Владимир Кулибин сказал:
Посмотрел цену по которой я могу купить Хром Стайл ---с 5 % скидкой 9291 руб ---магазин MoserShop

В Самаре в наличии было в одном магазине, я предпочел переплатить немного

Про стоимость я адресовал какой-то даме, которая 1-2 страницы назад жаловалась на ценник в 14000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти